Kартонные уплотнения. Я вырезал их в хобби плоттера.
спойлер
Kартонные уплотнения. Я вырезал их в хобби плоттера.
спойлер
trankata:think: Размокнут же , нет ? Гнить - фонить ( запах ) станут ?Цитата:
Kартонные уплотнения.
Изначально парение было задумано как способ бросить курить ;)
Одним хорошим вечером я пришёл домой, посмотрел на свою необъятную коллекцию всякого бобра... И отдал задешево одним лотом местному барыге, а остальное раздал друзьям. Одна литокала старенькая осталась, сиротливо стоящая в углу, наказанная. Не знаю, что дёрнуло, до сих пор не скажу.
Спасибо за пожелания ещё раз, и вас тоже с наступающим Новым Годом :gimmehug:
Приехал ко мне чёрный трубомод Vicino от Wismec. Понравился реально. Жарит отлично. Единственное замечание, он походу либо на 22,5 мм, либо на 23 мм. Визуально это не заметно, когда пальцем проводишь от бака к моду, чувствуется маленький бортик. В остальном отличный аппарат.спойлер
Всех с наступающим !! Ну вот и мне отправили гнома на 16 мм !!! :hello: 3FVape уже трек дал !! :nice:
На последнем фото (где мод лежит) заметно бортик на белом фоне (всё же).
- - - Добавлено - - -
Боковая кнопка норм. Есть у меня два меха Rezcct. По началу юзал их, щас убрал на полку. Постоянные просадки и микроточки на аккуме. Чистить кнопку устал. Есть у меня еще трубомод стальной Monster Wapor, он проигрывает Висмеку тем, что аккум встроенный на 2200 махов и жарит слабее чем трубомод от Висмека. Трубомод от Висмека реально жарит как мех при хорошем контакте кнопки и аккума.спойлер
Так что походу надо брать под стальной Дварв стальной трубомод от Висмек. Он и короче чем монстер вапор, реально похож на мех. Его и называют мех, с небольшой платой, защита от КЗ и возможность зарядки аккума внутри мода через USB
Под стальной надо АТТО брать. Длинна радует весьма. Тем более есть щас на фасте и прочих площадках