Или он же на новеньком Колибри-бочоночке:
kirilych:nice:
Новинки от "AP" - Колибри 5 и 6 + Колибри 350 из искусственного камня.
Я пузатика сразу схватил, хотя он как бы мне нафиг не нужен... Но КАК такого не взять? )))
подходят, но крайне не рекомендую. Ломаются легко, здесь где-то писал про это. Были две, обе сломаны, хотя обращался бережно.
Лучше взять беллкеп из "мочевины"
спойлер
И тебя туда же. :D
Чет тебя все проигнорили...
Про вышеназванные запчасти ничего сказать не могу. Где-то в теме было, но искать лениво. :xz:
От себя могу сказать, что эта штука
Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
подходит аки родная к этому клону
Dvarw V2 Style MTL RTA Silver Atomizer w/ Spare Tank + Airflow Kit
И даже крышечка остается в колбе. :ok:
:nice:
Тоже взял Дварву обновок - атто, 2 платы, 2 вапцелла 18350 и стальную колбу на 2 мл. ;)
Всем привет :hello: и с наступающим, заодно! Есть у меня, значит, "лисеновский" клончик и месяц назад когда заводил, не парился на счёт сифона- так парил. В итоге решил загерметезировать, по гайду все делал и получилось, все вкусно, классно. Но не надолго. Ни с того ни с сего затяжка стала туже, жидкость через дриптип течет, устал уже ковыряться, руки кривые, не спорю. Может есть кто такой же, кто справился с этим всем, уж очень бак понравился......
Андрей Торжок фоткать особо нечего, никогда с укладкой проблем не было, но сейчас верю, что может быть маловато ваты. Вообще мне кажется, что однажды при затяжке фумка собой подзабила дырку воздухопровода и ощутимо туже стало тянуться (неприятно) и шепеляво посвистывает тихонько на некоторых затяжках ))
эти рельефы уже у всех в производителей в моде. лучше гладкий ))
вот такое нашел, но это адовая порнуха походу https://www.heavengifts.com/product/...Flint-Kit.html