eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 199 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 99149189195196197198199200201202203209249299699 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.12.2018, 20:43
    kirilych
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    особенно если приспичит в варианте дварв-2мл+АТТО18350

Или он же на новеньком Колибри-бочоночке:
  • 30.12.2018, 20:45
    Bushmen
    kirilych:nice:
  • 30.12.2018, 20:53
    flip.ua
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Или он же на новеньком Колибри-бочоночке:

А ссылку на модец можно?
  • 30.12.2018, 20:57
    kirilych
    Цитата:

Сообщение от flip.ua Посмотреть сообщение
    А ссылку на модец можно?

Новинки от "AP" - Колибри 5 и 6 + Колибри 350 из искусственного камня.

Я пузатика сразу схватил, хотя он как бы мне нафиг не нужен... Но КАК такого не взять? )))
  • 30.12.2018, 21:00
    Bushmen
    Цитата:

хотя он как бы мне нафиг не нужен...

да по идее нам вообще нафиг ничего ненадо кроме 2х сетов, основного и резервного но.....:xz:
    Только вот избавился от лишнего....опять полный ящик
  • 30.12.2018, 21:11
    Alex74
    Цитата:

Только вот избавился от лишнего....опять полный ящик

И так каждый год !! У меня всегда январь чистка полок , продал и опять год собираешь !! %)
  • 30.12.2018, 21:11
    Max NuttShell
    Цитата:

Сообщение от plsn Посмотреть сообщение
    У них запчасти взаимнозаменяемы?

подходят, но крайне не рекомендую. Ломаются легко, здесь где-то писал про это. Были две, обе сломаны, хотя обращался бережно.
    Лучше взять беллкеп из "мочевины"
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a11/1812/ba/d441388b589bt.jpg
  • 30.12.2018, 21:26
    Walburg
    Цитата:

Сообщение от Mesca1ine Посмотреть сообщение
    а я такой себе присмотрел Page Not Found - Aliexpress.com
    да я извращенец хочу со встроенным)

Был у меня и такой. Продал. Емкость маленькая. И кнопка большая. Vicino реально выгоднее в плане емкости, плюс можно менять аккум и заряжать внутри мода через USB. Уже проверил. На фото кажется кнопка неуместной и не удобной, на деле очень удобная и незаметная.
  • 30.12.2018, 21:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    У меня всегда январь чистка полок , продал и опять год собираешь !!

я сразу на продажу. Чего тянут? спихнуть пока в тренде. Ну щас уже гораааздо меленее все происходит. Сквонк осталось спихнуть и все, продовать то больше нечего. Все остальное в активной ротации.
  • 30.12.2018, 21:45
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
    Был у меня и такой. Продал. Емкость маленькая. И кнопка большая. Vicino реально выгоднее в плане емкости, плюс можно менять аккум и заряжать внутри мода через USB. Уже проверил. На фото кажется кнопка неуместной и не удобной, на деле очень удобная и незаметная.

Я заказал. Удобно, что со склада в Москве поставляют. Значит придет скоро. Я так у них со склада пико брал. Потом исчезли, к сожалению.
  • 30.12.2018, 23:16
    Ugpr
    Цитата:

Вопрос владельцам одновременно куперовского (или YFTK) и лисеновского клонов. У них запчасти взаимнозаменяемы? Например, можно ли вот эту часть

Подходит, но только учтите, что у неё внутренние перекладины очень хрупкие. У меня на одной сломались от сильного накручивания на паропровод.
  • 31.12.2018, 02:15
    MicroSur
    Цитата:

Но КАК такого не взять?

Да легко не взять. У тебя же нет всех яиц фаберже )
  • 31.12.2018, 05:04
    sleepy
    Цитата:

Всем привет и с наступающим!

И тебя туда же. :D

Чет тебя все проигнорили...
    Про вышеназванные запчасти ничего сказать не могу. Где-то в теме было, но искать лениво. :xz:
    От себя могу сказать, что эта штука
    Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
    подходит аки родная к этому клону
    Dvarw V2 Style MTL RTA Silver Atomizer w/ Spare Tank + Airflow Kit
    И даже крышечка остается в колбе. :ok:

Цитата:

На радостях заказал атто-шку и 3 платы к нему.

:nice:
    Тоже взял Дварву обновок - атто, 2 платы, 2 вапцелла 18350 и стальную колбу на 2 мл. ;)
  • 31.12.2018, 06:06
    acidpunch
    Всем привет :hello: и с наступающим, заодно! Есть у меня, значит, "лисеновский" клончик и месяц назад когда заводил, не парился на счёт сифона- так парил. В итоге решил загерметезировать, по гайду все делал и получилось, все вкусно, классно. Но не надолго. Ни с того ни с сего затяжка стала туже, жидкость через дриптип течет, устал уже ковыряться, руки кривые, не спорю. Может есть кто такой же, кто справился с этим всем, уж очень бак понравился......
  • 31.12.2018, 06:21
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Всем привет :hello: и с наступающим, заодно! Есть у меня, значит, "лисеновский" клончик и месяц назад когда заводил, не парился на счёт сифона- так парил. В итоге решил загерметезировать, по гайду все делал и получилось, все вкусно, классно. Но не надолго. Ни с того ни с сего затяжка стала туже, жидкость через дриптип течет, устал уже ковыряться, руки кривые, не спорю. Может есть кто такой же, кто справился с этим всем, уж очень бак понравился......

Создался больший вакуум и ваты теперь больше нудно ( плотнее к отверстиям )
    Буквально день тому подобное было ...
    Хтя хщ что у тебя там в реале ( фоток то нема )

~тПт~
  • 31.12.2018, 13:24
    acidpunch
    Андрей Торжок фоткать особо нечего, никогда с укладкой проблем не было, но сейчас верю, что может быть маловато ваты. Вообще мне кажется, что однажды при затяжке фумка собой подзабила дырку воздухопровода и ощутимо туже стало тянуться (неприятно) и шепеляво посвистывает тихонько на некоторых затяжках ))
  • 31.12.2018, 14:22
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    ощутимо туже стало тянуться (неприятно) и шепеляво посвистывает тихонько на некоторых затяжках

Это может быть жижа, попробуйте резко вхолостую сделать несколько затяжек, продуть воздуховод, если свист пропадёт - решать проблемы с ватоукладкой, если нет - разобрать и посмотреть, что мешает.
  • 31.12.2018, 14:31
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    попробуйте резко вхолостую сделать несколько затяжек, продуть воздуховод

Еще больше жижи подсосет из танка, воздуховоды лучше продувать в обратную сторону. ;)
  • 31.12.2018, 17:20
    Mesca1ine
    Цитата:

есть наподобие пара. но напрягает именно то что со встроеным. У меня только чуть новее со стабом и черные. Все никак продать не соберусь.
    Just a moment... вот такие мож надо кому. 3-4 цикла заряд-разряд

эти рельефы уже у всех в производителей в моде. лучше гладкий ))
    вот такое нашел, но это адовая порнуха походу https://www.heavengifts.com/product/...Flint-Kit.html
  • 31.12.2018, 17:24
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Mesca1ine Посмотреть сообщение
    вот такое нашел, но это адовая порнуха походу https://www.heavengifts.com/product/...Flint-Kit.html

без бака можно рассмотреть к покупке а так изза одного мода переплачивать за бак не вижу смысла
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 199 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 99149189195196197198199200201202203209249299699 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search