:aga:
- - - Добавлено - - -
Подожди до середины января,на офсайте допы появится,думаю будут и разные обдувы.
Можно конечно перебраться на 15 Ватт, но это ж опять привыкать, никотин с 6-ти повышать...
Всем КУ ! :hello:
Приехавший мне со вторички клон от коперов перемотал третий уже раз под термоконтроль -
на 2мм. оправку 0.32 NiFe48 ( ТСR = 400 мод - Just a moment... ) ? обдув вроде как 1.5мм. Сопротивление зафиксировано 0.37Ом .
Результат оч понравился .
Slon_v_korobkeДавно пора . Я уж и не помню время когда я кантал мотал . NiFeЛЬ рулит кмк для тугосигаретниковЦитата:
О, как раз думал вуйку испытать на тк.
мерси
Bushmen:think: км3мини одна намотка больше года пашет . Только раз примерно в 10 дней прожиг - замена ваты и все :think:Цитата:
постоянно температуру поднимать приходится по мере засирания.
да я не про то что быстро из строя выходит. Я про падение температуры по мере засирания. Например на органике мне приходилось каждые 3-4мл на 5 градусов поднимать температуру ибо пар становился реально холодным, да и вкус пропадал. Прожгеш снова опускаешь и все по новой. Задолбало.
Bushmenу мну нет такого :xz:Цитата:
ибо пар становился реально холодным, да и вкус пропадал.
Вот никогда не интересовался ТК, но сейчас что-то засвербило)). Может кто-нибудь на пальцах объяснить 1. В чем преимущество и фишки ТК (в теории я понимаю как это работает, но хочется узнать мнение тех кто им пользуется) 2. Какую проволоку под тк лучше выбрать. 3. Что мотать и как запускать, ну скажем на того же гномика под 1.2 обдув...
Если вдруг флудометр зашкалил, пните в верном направлении
Mr. ReeseТема есть Термо-контроль. Теория, практика использования.
В шапке этой темы есть видео,немец очень хорошо объясняет.
yanichar Благодарю, пойду просвещаться