Зажигалки тоже нет, вот мобилка кнопочная.
И плоские дриптипчики идеальны для дварва-16.
Зажигалки тоже нет, вот мобилка кнопочная.
И плоские дриптипчики идеальны для дварва-16.
yanichar
Замечательно! :ok: и натопал за день с гномом...:D
Ещё пара фоток и хомяк будет просить китайцев НГ переносить...... :biglol:
Я что-то пропустил, в чем каеф мелкогнома, кроме размеров?
Всем доброго вечера, подскажите, брал ли кто такого
$10.79 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вообще-то это некорректная постановка вопроса. Они хотя и называются похоже и конструктив сходный, но это просто _разные_ баки. Ощущения разные, всё разное.
Но вообще-то да, размерчик, больше ничего такого, чтобы ой или ах. Но разве этого мало?..
Вот мне, честно признаюсь, нафиг не нужны ни Дварв-16, ни Аиолос. Я и так обставлен со всех сторон Гондурасами, большими Дварвами, Байкой, Скайлайном, Тайфуном, не считая валяющихся в ящике кайфунов, гамм и прочего. Но просто есть вещи, которые не взять невозможно, вот невозможно не взять и всё тут. Дварв-16 из таких )) Миленький он.
обычная текучка, 22 мм скупили, 16 мм скупают, следующий будет 14 мм, ну а потом 30 :D
Я кстати тоже задумался про 16 мм, но этот формат меня интересует как минимум на летнее время, так что подожду ещё немного, может более свежая версия выйдет или другой производитель придумает что нибудь интересное, да и 22 мм у меня только 2 дня в эксплуатации, ещё не надоел :)
Взял себе коперовский на 16мм. Сифонит из-под вставки обдува, пришлось фумить...
спойлер
спойлер
накрутил в него 0,3 кантал на вторую оправу. Вкус передаёт не хуже большого брата, но тх мне так же не хватает
:hello:
у кого мелкий гном в пико бэби подскажите - не болтается бак на этом магните в шахте?
Спейсани намотку.
Мне удалось вручную рассверлить ляминевую вставку, с самым малым одиночным отверстием, до 1.1-1.2 мм Затяжка стала то что нужно! Теперь настала пора игр с намоткой и фитилём. Полностью удалось загерметизировать базу, зубочистковый тест на отлично! Но теперь эта зараза свистит входным отверстием, надо разбирать и снимать фаски, фиг с ним пока, потерплю.
2*0.2 нихром 6 витков на 2мм - мимо. Вкус размыт.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
plsn, хорошо сидит, не болтается. Если руками его не сдвигать, то всю конструкцию хоть тряси, не болтается, можно даже за сам бак поднять и потрепыхать.
спойлер
Будет 25мм со стойками адекватными, тогда подумаю о покупке клона. Стойки полный раритет в Дварве, причем не лучший.
Alto и тут этот дриптип к месту! Волшебная форма блин!