Обычно наоборот мыслю несёт вдаль..., хотя смотря сколько на груди уже :D :hello:
from
Обычно наоборот мыслю несёт вдаль..., хотя смотря сколько на груди уже :D :hello:
from
вряд ли, насколько помню, чистый алюминий на воздухе покрывается оксидной пленкой, обладающая коррозийной устойчивостью... сам же оксид алюминия разрушается только сильными кислотами и щелочами, ну или механическим способом
я тут на днях магнитом поводил над своим наеловским 22 мм клоном :D, похоже там не везде заявленная 316 сталь, хотя на фастеке и пишут кроме мелких частей... не знаю, считать ли мелкой верхнюю крышку, или как там ее, та что с паропроводом, но к ней слегка прилипает магнит :xz:
Не хочу не кого расстраивать, но в теме по Дяде Фёдору, камрады очень жалуються на Aura Mini, если кто рассматривает его к покупке на Дварв 16, имейте ввиду. Дохнут очень быстро эти Ауры, из-за большого процента брака.
Проверил обдувы на мине Гноме(оригинал) диаметры соответствуют как заявлено производителем.
пины
Что "минидварвофилии" конец? На спад пошла эпидемия? :D
Давно брал оринги силиконовые для байки
Салют, восток! :hello:
Под колбу как раз не обязательно, это такие оринги, раз поставил и забыл. Штатные вполне годны.
А вот под резьбу ставить надо обязательно, совсем другая жизнь с силиконом. Не пойму, почему их на фабрике не ставят сразу, по цене - то же самое.
Я и на крышку поставил. А вот на юбку не удалось подобрать, жаль.
На минигноме тоже колечко красное под резьбу желательно очень поставить.
- - - Добавлено - - -
Если имеет смысл брать, то только ради форм-фактора.
Для минифила дварв 16 - отрада и моя прелесть.
Потому как классная во всех отношениях минипуська.
Но если данный формфактор тебе не привлекателен, то брать смысла нет особого. У большого гнома возможности шире.