Нет, это не самая бюджетная. Стоит она 2,92 бакса и заявлено 12 рабочих дней. Епакет дешевле был со сроком 5-20 дней.
Самая бюджетная, т.е. бесплатная, просто была какая то авиапочта по умолчанию.
Мне из всех гномов, что у меня были. больше всего понравились копперовские (с ГБ, без грав), там все круто, никаких фумок не нужно.
Комплект невелик, но он большой и не нужен на самом деле. Лично мне пригодились только сопла обдува и full pei колба для уменьшения веса/габаритов, которой все равно нет ни в одном комплекте. Остальное нафиг не надо.
Черный с фаста без фумки чудовищно сосал левый воздух, на 1.0 обдув ощутимо свободнее чем на копперовском 1.2 ощущался.
Стальной, который "лисен" тоже подсасывал, но вроде бы не так безбожно.
Но это только мой опыт, у других слышал иначе было.
- - - Добавлено - - -
roman0f
Вы первые несколько слов в посте читаете только? :)
С чего такой вывод?
В моём случае, кстати, как выше написано:
небыло никаких бб со встроенным акб. Варианты доставки были разные и эта была не самая бюджетная. еПакет кстати тоже предлагался и был дешевле этой.
Пятая в списке: What are the available shipping methods?: FastTech - Gadgets and Electronics - Worldwide Free Shipping
roman0f
Я просто прореагировал на это:
Потому как я, было дело, притаскивал.
И упоминание модов со встроенной батарейкой имеет отношение к этому моему опыту, а не к вашему заказу.
Просто когда их заказываешь, выбор способов доставки значительно сужается. Вот и пришлось вопользоваться.
А так доставка как доставка, не шустрее прочих. Просто ваш CV полетит из Китая сначала в Амстердам, а уже оттуда - в Россию, а тут уж им займется ПР.
Короче путаница какая-то, проехали.
Скорее всего. :xz:
12 дней - это неплохо даже в случае, если товар будет телепортирован во Внуково в день заказа, что вряд ли случится.
С другой стороны, по-разному бывает. Мне как-то мелочевку с али доставили за неделю, я прифигел, учитывая, что это была какая-то бесплатная неотслеживаемая доставка через Латвию.
Обычно такие месяцами ждать приходится, и то повезет, если вообще доедет.
Хрен ты их поймаешь на слове! Там чёрным по-английскому писано: «обычно»
Так эт не у меня, это у гнома
https://img1.goodfon.ru/original/320...oda-durina.jpg
Парни, есть у кого нибудь тайфуновский дрип тип, такой: $1.88 ST PEI 510 Drip Tip for TF GTR Styled RTA - 20.4mm at FastTech - Free Shipping
Покажите на живой фотке как на гноме сидит. спс.
Пылился мой гном на полке, долго пылился.:xz: Посмотрел идею с сеткой- заиграло:yahoo:
У меня напостоянку который на фото справа - с черной базой - покрытие идеально!
Второй напостоянку - золотой 16-ый айнанэшная нняшка, также с покрытием все норм.
Возможно срок эксплуатации еще мал.
Черный гном16 я когда допиливал, покрытие мне показалось, что анодирование, 100% не буду утверждать, но шкурочкой не сразу ушло.
В общем, покрытие качественное!:ok:
S_auto Спасибо за информацию:aga:
S_auto
Ты хочешь сказать, что ты с такими ДТ паришь?O_O:biglol: