Как раз и рассверлить чуток?
Проблема в том, что даже 1отв в 1мм для меня получилось слишком свободно, за счет малой длины самих шахт. Насчет двойного обдува ты не прав. Некогда дуплил иглами Эола, там тоже 2 отверстия были, и это был лучший вкус.
Сначала задуплю двойной, а если не зайдет, то рассверлю одинарный и задуплю с увеличением длины шахты снизу жиклёра, там есть пара мм.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Самое то, у меня двое. Были где то под Евпаторией, в советском санатории Маяк. Кому что, для меня милое дело. Пляж песок, народу мало, весь санаторий в зелени, как оазис. Вывалился за ворота, взял, что надо тут же в магазе и назад. Детям 4 и 8 лет, по пол дня не видел и даже не дёргался, где то ходят, свои движения. Пофиг на всё, тишина спокойствие. Тут как говорится, кто за чем едет. Для меня отключиться условия самое то. за 10 дней 1 раз в Евпаторию скатались в авапарк и всё, такси от ворот увезла, назад привезла. Охрана адекватная приветливая, другой персонал тоже. Главное море, тишина и есть что накатить, а больше и нах ничего не надо:aga:
С безналом и не морочились, да он и был вроде в магазах, наличка была без напрягов.
И уж тем более пох какие там али забанены или нет, ваще насрать:D
Видимо длина отверстия в сопле, это влияет на тугость, если, конечно, убрать сифон со всех щелей. Повторюсь, у меня гном с фаста за $9.5, не фумил, не герметил(вернее фумил, пока не попробовал просто поставить обдув), подсоса практически нет, чему я и рад.
С этим проблема не у отдыхающих, а у местных жилелей:D
Всем привет.
Обрыл тему вдоль и поперёк... Подскажите, где сейчас проверено можно брать качественный клон 16мм версии?
Спасибо
На Фасте, конечно. Качественнее оригинала:
$14.28 Coppervape Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEI / 16mm diameter at FastTech - Free Shipping
А кто нибудь знаком с клоном от Ulton?