Я не допиливал,всё :ok: Брал здесь в Москве ( от китов долго) у Макса...
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Я не допиливал,всё :ok: Брал здесь в Москве ( от китов долго) у Макса...
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
Парни, и всё таки, если брать 22мм версию клона, то какой всё таки лучше взять?
YFTK или Coppervape
- - - Добавлено - - -
И ещё вопрос. Допом вот такие колпачки никто не брал?
$3.81 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Free Shipping
$4.04 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 5ml at FastTech - Free Shipping
Дриптип, колба и бак:
$1.72 PEI 510 Drip Tip - 20mm at FastTech - Free Shipping
$3.81 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Free Shipping
$9.69 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Free Shipping
Зато с 5 мл на целый день хватает ;)
from
Воть, как раз на пике. С 3,5 конечно меньше связка, но тут уж выбирать, либо чуть ниже, либо автономность :xz:
У меня все колбы жёлтые. Гном с самой мелкой на Атто 350, там только её, а недавно снял 3,5 мл и эту бОльшую поставил. Заправлять хоть и быстро, но через ..опу :D
спойлер
from
Регент, у тебя чьи клоны?
Самая мелкая не на 3,5, а на 2мл.
http://vape.akishkin.ru/img/dvarw_8_m.jpg
Помогите подскажите) чей клон гнома лучше взять? Лисен говорят воздух сосет) юфтк комплект скудноват) и что значит в2 в чем отличия?)