:biglol:
:aga: самому интересно
вначале думал его не глядя пустить в продажу, но потом рассудил - клон хороший, качественный, просто нужно взять еще один черный со стальными вкладками и оттуда позычить одну вставку, на черный амнис посадить черный, а к этому докупить сильвер анмис %) пико бэби еще взять, что был - туда любой пойдет ... блин пару лет ничего не покупал, все устраивало ... https://vapers.in.ua/styles/default/...c/facepalm.gif
ну будем надеется что и тут так будет. На край такую простую деталь можно и самому на коленке выточить из того же люминия. Муторно конечно но можно.
аналогично себя успокаиваю...)))
хотя после аналога... это все ни о чем.. правда еще неизвестно, что там найдет малышева и в чем убедит обчество.. телек то не врет
- - - Добавлено - - -
с ней то понятно что нормуль.. она из металла.. но ты то по любому изменился
Я понимаю, что вопрос задавался уже не раз но все же чтобы не лопатить тему кому не лень отпишитесь кто как мотает? Имею сейчас 0,32 кантал и мтл фьюзы, которые не вижу смысла сюда ставить. Мотал и на 2 и на 2.5 мм по 5 по 6 и по 7 витков ставил разные обдувы, и выше и ниже спираль крутил блин да у меня минифит больше вкуса выдает, что я делаю не так? :( При всем при этом голодания спирали нет
Вот вроде и вуйпер старой школы а сам не допетрил спейсухой сделать. Растянул койл и вуаля, аж стыдно самому :(