Ага)) Я считаю что каждый волен делать как хочет и как ему удобно. Если всё устраивает конечно.
Привет, ребят. У меня на пришедшем этом $9.77 Dvarw MTL V2 Styled RTA дварве практически все о-ринги как будто на размер больше, чем требуется. Особенно чувствуется на юбке с отверстиями подачи жидкости: при установке оринг немного подзакусывается и его нужно чутка утромбовать в собственный паз, а также он свободно вращается и болтается. Такие же и два оринга на крышке этой юбки, слишком свободный ход и, думается, со временем при заправках и обслуживании спирали они все начнут трескаться. Нормально ли это для дварфа? Я прост не в курсе.
Заменные о-ринге в комплекте, эт удивительно, тех же размеров, что и предустановленные, тоже сидят практически без натяга в пазах.
Спасибо, тогда закажу с фасттека рем набор отдельный. Только там время ожидания классическое "ЕТА 7 недель", так что не факт, что в ближайшее время или вообще увижу о-ринги. Пока бак не течёт буду пользоваться.
Все, я понял куда вкус проподал, я перетянул бак (поэтому наверное и трещина увеличилась), и коил забыл опустить, когда вату менял заметил. Давно я с баками не работал :)
собираю минигнома, посоветуйте достойную связку, пока нашел такую:
$11.69 ST Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.96 Authentic JUSTFOG J-Easy 3 900mAh VV E-Cigarette Battery - 3.4-4.2V (3 levels) / 3 indicator lights at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот зачем брать самый дешёвый клон, потом ещё докупать ремнабор, ждать...?! Неужели разница в 5$ слишком накладна и стОит этих движений?
from
Подскажите на Али нормальный клон, а то мне с фаста ничего не доходит.
Камрады,подскажите в чем разница между микрокойлом и спейсом,на что влияет спейс,что добавляет или убавляет
Неверно задаются вопросы (может они и риторические). Моей целью было не взять самый дешёвый клон, а взять нужный мне. Мне не требуется набор колб, мне не требуются колбы и дриптипы из различных материалов. И если имеется выбор из различных комплектов я выберу тот, который мне подходит. Россыпь адаптеров подачи воздуха, одна колба на 5мл, хорошие 36(!) отзывов с описанием качества клона. А цена, да, дешевле из-за отсутствия лишних для меня комплектующих, ну что теперь поделать.
Это мой первый или второй клон, котрый я в руках держал. Раньше не сталкивался с тем, что производитель кладёт неподходящие о-ринги. Возможно они и нормальные у дварфа такие, просто мне непривычно.
Заказал гнома v2 за 16 баксов, буду ждать и посмотреть :)
получил младшего гнома от наела... качество на твердую 4, есть к чему придраться, но в целом все неплохо, не сифонит.
мотал моножилу 0,25 и параллель 0,16 кантал на 1,5 оправу, особой разницы не ощутил... тх на 6-ке не ощутил, вкус есть и пар... какой-то он сухой чересчур, если можно так выразиться, на 50/50 жиже.