Добра, камрады!:hello:
Любителям и жаждущим Dvarw 16 посвящается продажа:
Минифилия 16-18мм: Dvarw 16 (чёрный клон) | ВВ Vapor Storm | Father Q Stick 18мм | Rofvape Mini 16,5мм
Добра, камрады!:hello:
Любителям и жаждущим Dvarw 16 посвящается продажа:
Минифилия 16-18мм: Dvarw 16 (чёрный клон) | ВВ Vapor Storm | Father Q Stick 18мм | Rofvape Mini 16,5мм
Взял сначала нонайм клон гнома 16, ждал вечность, приехал, а оказалось на amnis и justfog не садится гад, коннектор, длинный по вине тупого изолятора. Смотрю потом, coppervape эту проблему решили, взял его, приехал мой Snoop dvarw, качество на высоте! Надеюсь сатин обработка, а не краска. Параллель из 0.2 кантала на 2мм 6 витков, посадил на justfog, довольный как слон!
Dvarw 16 coppervape + justfog j-easy9
Вот мнится мне, что если бы ты не по 50 а по 100 страниц с каждой стороны прочитал, то и так бы всё понял. Бери бак номер 2. Там и есть и жиклёры и колбы разных видов. А нужны ли тебе дополнительные жиклёры с колбами или нет, никому не интересно, ибо твоих фломастеров мы всё равно не почувствуем. Выкинь ненужное в крайнем случае. Давно уже всё разжёвано и пережёвано. Достаточно просто шапку темы прочитать, чтобы сделать правильный выбор. Цена вопроса несущественна как по мне, что бы париться... Попробуешь всё сам и выберешь для себя, что тебя устраивает.Цитата:
Сообщение от razdr;
Всем добра!
Подскажите варианты увеличения тх. Использую 0,32 кантал, 6 витков на оправу 2 мм спейсом, никотина 6-7. Пар вкусный, мягкий. После сирены вообще топ. Гнома использую недели три, может не привык еще. Сегодня, интереса ради, попарил на сирене, итог, поставил её опять на полку и взял своего гнома.
Может на 2,5 оправу?)
from
Фитиль из сетки для генезисов видел когда то? Вот сделай такой же, но из ваты.
Тут у меня берс, но это не важно какой бак вообще. Фитиль одного диаметра по всей длине, плотный.
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1509435800