doctorRAZ%)
doctorRAZ%)
Рассверлил один обдув из комплекта до 1.5 мм. Вечером , если успею, поставлю.
Думаю, что даже маловато.
А намотка будет из 0.36 кантала, 6 оборотов, оправка 2.5, примерно 0.9 ома и 17 ватт.
Опробовал я такую намотку, мне понравилась. Но у меня сильно занижено содержание никотина в жиже, потому приходится повышать мощность, ибо организма требует свою норму.
Выше написал, что никотина не хватает. Приходится самого себя обманывать.)
- - - Добавлено - - -
Считал. Раньше было содержание 6 мг, и в день уходило примерно 10 мл. Если перемножить, то получается 60.
Сейчас содержание 0.5, и в день уходит, ну пусть, по максимуму, 20 мл жижи. Если перемножить, получается 10.
Итого, содержание никотина в день уменьшилось в 6 раз. Что, я считаю, отличный результат. Про ПГ и ВГ ничего сказать не могу, ибо не встечал информации как они действуют на организм.
Вот теперь наконец то я доволен сетапом))) только мучает вопрос,долго ли резьба на ультемовской колбе проживет...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bdfe996442.jpg
товарищи, памагитехристаради. признаюсь, туплю жутко.
вчера решил, что мне срочно необходим этот бак. прочел 50 страниц с начала, 50 с конца и запутался напрочь.
с допилами, колбами, намотками, все понял. не понял, что именно мне заказать, чтоб удовлетворяло моим требованиям.
кратенько:
-видал фотки в теме с короткой версией бака. именно то, что и понравилось. частая заправка не смущает, за обьемом не гонюсь(еще начитался, что колба на 5мл режет вкус, правда ли?)
-мне в баке важен вкус в первую очередь, все остальное потом. затяжка нравится на догги сжму задупленном с 2,2 до 1,4. на догги 18к с дырой 2,3 ну совсем не то, свободно, не устроило, на схк версии 16к все нра.
на сирени2 в приоритете две самые узкие дырки, либо три крайние(иногда). берс мини нравился затяжкой, помню, тоже туговато было, но без крайностей. эт значит какие жиклеры дварва мне подойдут? 0,8 и 1 что ли, 1,5 тоже покатит?
я не пойму никак принципиальной разницы между баками 1 и 2, остановился на них (какой вкуснее будет?)
https://a.radikal.ru/a03/1903/d4/ff3ef6c64b2e.jpg
обдув спирали на баке 1 какой? можно ли туда докупить жиклеры, влезут ли. или это не трушная версия дварва? дрип тип не тот, который хвалят.
на баке 2 сразу есть жиклеры, гуд. но мне вроде не надо так много конструктора, одной колбы на 2мл мне за глаза(напоминаю, за вкус борюсь,значит остальные бОльшие, мне не надо?). есть подозрение, что у бака 2 совершенно другой паропровод, да?
другие версии вроде только на 5мл сразу идут.
завтра заказывать, а я ниче не понимаю, подскажите, а?