я мелкофьюзы ставлю - все отлично зажимает:ok:
спойлер
Да, и пока еще действует 15% на Фасте (BUNNY).
В каком из мелких гномов с фаста сопла из нержи? Кроме куперов, про них я знаю) ну и какого из тех, что с соплами из нержи советуете преобрести?)
TVR какая версия интересует? 16 или 22мм
- - - Добавлено - - -
$18.25 ULTON Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + acrylic / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping тут точно сталь, у меня такой в работе
Ну и еще самый дешевый клон, тоже со сталью.
$9.65 Dvarw MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PC / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Все, больше никаких :) Гнум не твой фломастер походу :xz: Попарить основу предлагать не буду :D Но у меня на Гнуме даже основа вкус раскрывает никотином, а на Кайфунах (всех) там просто сладость глицериновая прет, и при твоей прошлой укладке на Гнуме тоже только сладость перла :xz:
Ооо, мой гномик чекнулся на почте :) похоже к праздникам успею поэкспериментировать
Мощи там достаточно было, в районе 0,25 Вт/кв.мм. Я еще хотел общим планом снять - показать, как спираль "валит" без обдува, но забыл. :xz:
Выше Sunsatana правильно написал. Без жидкости внешняя поверхность спирали будет перегреваться, и жидкость начнет гореть. Как минимум будет псевдоТХ, потом - гарик. :xz:
Я как-то сторонник того, что спираль должна испускать мелкодисперсный аэрозоль... а дым - это не моё. %)
MicroSur, а если включить в твои расчеты пару показателей: температура кипения глицерина ~290С, температура возгорания ваты - 210-230С?
У меня лыжи не едут.
Спираль вся относительно одной температуры, теплопроводность провода хорошая.
- - - Добавлено - - -
Ты там еще и дул? Принудительно возвращал брызги аэрозоль обратно на спираль )
- - - Добавлено - - -
А зачем? Тут все знают, что температура кипения нашей жижи около 180-200 градусов.
Это _раствор_ , у него своя температура.
- - - Добавлено - - -
Ну сами посудите, спираль нагрета до момента, что жижа испаряется. Жижа, смачивая спираль, пытается подняться (как в холодном простое) и тут же испаряется.
Вопрос - далеко она по спирали залезет?