Даже не знаю, скачок 0.07 это незначительно? Просто мне утверждали что у нихрома не скачет сопротивление. То есть это нормально?Цитата:
Сообщение от Bushmen
А на скольки ваттах все это дело пробовать парить?)
Даже не знаю, скачок 0.07 это незначительно? Просто мне утверждали что у нихрома не скачет сопротивление. То есть это нормально?Цитата:
Сообщение от Bushmen
А на скольки ваттах все это дело пробовать парить?)
это незначительно. И это нормально. Оно скачет или нет зависит от состава метала и один производитель ведает чего там понамешано. Забей.
А тут как самому нравится. Ставь ватт 10 и парь, мало? поставь 11 и так добавляй пока тебе комфортно не станет. Потому как кто то любит погорячее кто то попрохладнее.
Alazar вот давай по пунктам. Пин хоть на виток вкрутился в базу. уже есть контакт. До стойки с винтом ему потерятся негде. Второй контакт идет вообще по корпусу и неможет потерятся по определению ибо в цепи нет даже подвижных частей. Пришли к винтам. тут то же самое, минимальный зажим проволоки уже даст цепь, тем более она у тебя не обожжонная. Значит одно из двух. Либо коил не проводит ток либо пин не достает. Проверить без мультиметра можно если акуратно. Двумя проводками цепани акум напрямую к баку хоть на пол секунды. Следи за койлом, чуть пошел дымок от раскаляющегося койла можно останавится, бак в норме. Виноват пин.
- - - Добавлено - - -
есть предположение что по модам прошелся бак с весьма длинным пином и все из продавил. Они так же пружинят но опустились на 1мм (например) ниже и пин некоторых баков теперь недостает. У моего дварва-16 пиг весьма длинный, намного длинее чем на фотке у Алана.
Мне кажется если второй бак так же играет то дело в пине мода . Проверить действительно 2 провода по теории пина , минус корпус плюс на пин , аккуратно и сразу станет ясно кто халявит
fifa004
Ничего себе изолятор. O_O
Не, на том клоне, о котором тут речь, все более стандартно. Как на большом система.
- - - Добавлено - - -
Эдакий пин утопить конечно трудно. Но есть другая опасность - левитировать на половине модов будет.
вот у меня такой же но есть версия где пластик глубоко внутри и по фоткам создается впечатление что сама резьба короче
- - - Добавлено - - -
сравни его фотку и свою Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)
с Февом решилось. И сейчас это любимый атом :-) Может и тут как-нибудь рассосется :-)
- - - Добавлено - - -
Хорошо, сейчас проверю! Надеюсь, я не взорвусь к чертям :-)
- - - Добавлено - - -
Хорошо, тоже сделаю, спасибо!
- - - Добавлено - - -
То есть два провода приклеить к аккуму на плюс и минус и их оба ткнуть в пин, правильно?