Вчера пришел гном, с Фасттека, брал этот набор -
$18.89 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping, доставили очень быстро, 15 дней в пути всего. Чисто по эксплуатационным свойствам пока много не могу сказать, пользуюсь несколько дней, но пока проблем не вижу, хоть и вату не понять как установил. Главное что не вижу протечек, как на предыдущем Кайфуне 5, который просто выел мне все нервы, заливая мне мод постоянно.
Но по внешнему виду и качеству обработки скажу - по моему идеально! Очень качественные резьбы, ни на одном теле нет косяков, отлично сидят оринги, сам бак сидит на моде как влитой, без зазора, в общем качество клона меня прям порадовало и удивило. До этого заказывал с Али Доггистайл 2к16, пришло ужасное Г, у которого резьба даже не на все моды подходила и бак вставал чуть ли набок. Тут боялся, что будет что-то подобное, но этот клон отличный, в общем то я доволен. Поставил предпоследний по диаметру жиклер(в меньшую сторону), и уже получил нормальную сигаретную тягу, есть свист на такой тяге, вроде не громкий. Если же поставить самое узкое отверстие, то думаю щеки будет засасывать вместе с дриптипом:D
P.S. Надпись кстати на баке DVARW MTL, а не MT как у другого клонодела.
https://d.radikal.ru/d19/1902/8a/a6737c9aa52d.jpg