MicroSur без формул. 0.5 канталом намотай 1ом и 1 ом намотай 0.2м Ты хочешь сказать что на одном акуме выпарится одинаково жидкости?
Мне ненужен не первый этап не второй, я сужу по конечному результату.
MicroSur без формул. 0.5 канталом намотай 1ом и 1 ом намотай 0.2м Ты хочешь сказать что на одном акуме выпарится одинаково жидкости?
Мне ненужен не первый этап не второй, я сужу по конечному результату.
Емае, пришел домой, тягу делаю а он хлюпает , что-то пошло не так ..пойду разбираться .
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Получил сегодня с фаста V2, который типа Steam Tuners, очень зачётный бак. Тихо шипит при затяжке, подача регулируется, стоит копейки. Мой V1 проиграл, буду продавать, благо комплект полнейший.
aleksrnd90, сейчас не могу точно ответ дать, клон самый дорогой на момент покупки + куча допов. Версия, гле дупло обдува меньше. Надо подумать, взвесить. В выходные выставлю на продажу.
Как надумаешь отпиши в личку с фото и ценой , гляну да и заберу :)
https://d.radikal.ru/d04/1901/29/2211d3922ba7.gif
Камрады, база у младшенького должна быть такая шашлычно-прикопченненькая? \
спойлер
Как бы там ни было, после протяжки мой младшенький нормально не заработал и даже напротив, перестал коннектиться вовсе. Ноль. Зерро. С бубном плясал, три раза все перебирал, перетягивал - бесполезно. Видно я, наконец, вытащил тот самый проигрышный билет из китайлотереи. Рано или поздно это должно было случиться. Вот думаю, писать китам, или бесполезно...
Alazar на долговременный перегрев непохоже ...
Я бы попробовал написать продавцу
Зачем себе добавлять лотерею и брать крашеный бак. Краска - изолятор.
Андрей Торжок, попытаюсь, пожалуй.
- - - Добавлено - - -
Да черт его знает. Под мод искал. Ну и я особых надежд не питал по поводу этого бака. Так, взял на попробовать. У меня есть любимые баки. Я в принципе знал, что младший дварв их не подвинет. Просто так, из любопытства брал.
Alazar врать не стану , фев не пробовал ...