Нет такой проблемы - я сразу на Акросс ушел с нашим титановым колоколом, в нем паропровод 4 мм.
https://i.gyazo.com/a4077d41d9d7c078...b5ef9fd250.png
Нет такой проблемы - я сразу на Акросс ушел с нашим титановым колоколом, в нем паропровод 4 мм.
https://i.gyazo.com/a4077d41d9d7c078...b5ef9fd250.png
Есть младший брат, есть старший, ну а это, по видимому, средняя сестренка, 18 мм, Мерлин - Белоснежка..:). Как то вниманием обделена.
спойлер
Вот на али и появились дриптипы с учетом всех ваших расчетов и желаний:спойлер
Ну нарисовали-то красиво!:D
Опыт показал, что у меня не приживается больше одного бака одновременно. Поначалу стараешься чередовать, а потом постепенно один из них уходит на второй план. Через пару дней жидкость в нём "тухнет", надо перематывать, что делать зачастую лениво, так как понимаешь, что это бесполезно - все равно через день-два снова "отвалится". Так он стоит пару недель, после чего моется и убирается в стол. :xz:
Поэтому мне нужна всего одна связка, которая везде и всегда со мной... если не забыл её в машине, как сегодня... :biglol:
Одна связка, которая отвечает таким критериям как: удобство использования и обслуживания, надежность, предсказуемость и внешний вид... вроде, ничего не забыл :think:... Последнее в меньшей степени, но с каким-нибудь Aladdin RTA и Dovpo Poke я ходить не буду. :D
Дварв удовлетворяет всем критериям, окромя удобства обслуживания. Танцы с юбкой в один момент утомили до дрожи, поэтому он отправился на пару месяцев на полку и на его место встал Кайфун Лайт. В то время я как раз и занимался усиленными поисками замены. Сейчас подотпустило, снова "в строю", но всё равно одним глазом поглядываю на новинки.
:D у меня под эти условия подходит масса баков. все по кругу и чередуются %)
но я понял... конечно если упор на единственную связку - то это все тяжелее пережить %). хотя мне такое чуждо )))
sleepy
Bushmen
ваш аскетизм перешел все мыслимые грани, ну расслабтесь, что ли %)
Я еще года три назад такие дрипы сделал и протестил. Идею взял от дриптипа кайфуна 3.1, там на выходе отверстие меньше, чем диаметр самого паропровода. Нормально работает. Но у меня диаметр паропровода был, наверное, 3 мм, т.е. рассчитан на мощность 10-12 ватт. Все собирался рассверлить до 4 мм, но вначале руки не доходили, а теперь я эти дриптипы найти не могу. Куда-то спрятал, а куда -- х.з. Может выбросил за ненадобностью. :D
Но смысл в такой конфигурации есть, это точно.
Сделай пару штук, для тестирования.
- - - Добавлено - - -
А вторая на работе.
Мало ли что случится может с первой связкой: в машине забыл или со стола упадет и сломается.)
И что оно тебе даст?
Ты лучше сравни параметры энергии потоков относительно диаметров паропровода по формуле Бернулли. Вот там интересные вещи получаются. С одной стороны чем меньше диаметр, тем больше вкуса; а с другой - какой минимальный диаметр можно вообще делать для паропровода, что было комфортно затягиваться, а не просасывать воздух как пылесос. :D
- - - Добавлено - - -
Вообще- то у меня в ходу 4 связки. Но 2 -- это тот необходимый минимум, ниже которого нельзя опускаться во избежание неприятностей.)
С одной стороны определи какой параметр по Бернулли отвечает за вкус и распредели его значения по степеням вкусности.
С другой стороны определи минимальное/максимальное значение диаметра паропровода для комфортности сигаретной, кальянной и пр. затяжек и опубликуй в темах клубов соответствующих любителей.%)
Количество связок " в ходу" прежде всего зависит не от образа жизни и привычек, а от разнообразия жижи, которую вы парите.
Если это одна и таже бурда с незначительной разницей в привкусе, то можно и одной-двумя связками вполне обойтись. Ежели ваши вкусы охватывают широкий диапазон парильных супов, сильно разнящихся между собой по вкусовой палитре, под настроение и желание, то тут одной не обойтись.