А я взял такой...
Just a moment...
Отличный клон, воздуховоды сталь, анодирование, подсоса нет совсем :nice:
А я взял такой...
Just a moment...
Отличный клон, воздуховоды сталь, анодирование, подсоса нет совсем :nice:
Всех с Новым годом :santa:
Для чистоты эксперимента сделал одинаково (ну почти... парил на 20W) :
и намотку (Sine 0,81Ω - Dvarw 0,87Ω, 6 витков на 2.5мм оправу 0.36мм катала), и жижу (Liquid Labor Custard Suicide от Франсычя), и даже моды (Юхи IPV D3).
Различия по вкусу и тх минимальные но в пользу Sine.
Гном большой 24мм (тоже заМТЛеный, 0,78Ω, 6 витков на 2.5мм оправу 0.36мм катала, мод Юха IPV D2) отстаёт - пар слаще и влажнее.
А победил для меня мелкий Гном 16мм (0,74Ω, 6 витков на 2.0мм оправу 0.36мм катала, мод Юха IPV D4) - он вкуснее и пар у него суше, вот только и тх чуть чуть меньше :xz:
Знаю, эксперимент не очень удался - не равные условия ... :P
всё имхо если что
вата везде Пуфф, батарейки Сони втц 5 :D
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...2&d=1577987034
Ребята, я извиняюсь. Поиск по теме дает 29 страниц вариантов. За темой не следил больше года. Напишите пожалуйста намотку на Dvarw 16. Из провода имею 0,25 кантал; 0,32 кантал; 0,32 нержа и 0,32 нихром. И какой жиклер если что, под указанной намоткой желательно обозначить. Заранее спасибо!
не знаю как вы там умудряетесь по 15мл за день спаривать... я хоть и курильщик с 15-и летним стажем, но как-то удалось себя уговорить на 3-4мл 6-ки в день. Ну т.е. даже если не хватает и начинаю паровозить каждые пол часа - бака на 5мл все равно на день хватает.
- - - Добавлено - - -
дык, фламастеры. у меня нихром 0,35 вроде. 2мм на 6 витков обычно. 2,5 пробовал по началу. в итоге пришел к 2-м. вкуснее.
А что так по поводу обдувов из алюминия камрады не довольны? Ну алюминий и алюминий :xz:, у меня тот что на руках щас бак клон лизен фул комплект, обдувы походу из алюминия, не магнитятся, впрочем это ещё не показатель, так были бы из стали, а толку то? :think:
Ну кто то в режиме соски парит, вероятно девайс не выпуская изо рта, я на кальянной парю 90% времени и то 12 мл это прям край крайний и то я не подсчитывал точно, когда дварв на 24 на руках был в день уходило 1,5 бака...наркоманы кули %)
1,5 уже крутовато, 1 мг парю, самарский никотин, который Бушмен посоветовал, за что ему спасибо. Прямой зависимости от концентрации никотина и количества нет. Я как парил эти примерные 8-12, ну может даже 15 мл, в зависимости от желания, парил это начиная с 12 мг, 18 мг в расчёт не беру, это не долго было, вот и щас тоже примерное количество, а не ведро и на 1 мг никотина.
Кто хочет снизит, кто не хочет нет, впрочем один хрен это лучше чем раковые палочки сосать, просто был посыл и желание парить только дома, не таская девайс на улицу и работу, к этому и пришёл, кому то комфортнее по другому.
Всё индивидуально конечно, но и я не за месяц с 18 до 1 дошёл. А вот то что при уменьшении скажем с 3 до 1.5 сразу и расход два раза пошёл это ты просто изначально так настроен был, наслушавшись форумных староверов, которые вот эти сказки и рассказывают. Ты вот попробуй девайс на работу не взять, заранее замешав фуфырик даже с 0.5 даже никотина, потом придёшь и тебя даже с этого количество нахлобучит только в путь, впрочем 3 мг это не фига не высокая концентрация и если комфортно то не стоит и заморачиваться.
Я покупное беру, если хорошее и очень часто там 3 мг, если я знаю про них и их никотин, то беру и норм, главное дешманское говно за 300 р не брать, самозамес рулит, ну и хороший прем под дрипку.
ну это ... как то :xz: ... у меня 20 мл 3-шки за день выходит, бывает и болше... многовато? - похер :aga: курил 25 лет, последнии годы по 2 пачки сигарет за день, 5 лет назад начял парить 24 мг жижу и по маленьку перешёл на 3 мг. На год вперёд покупаю +- 8 литров основы и аром у Франсычя, может быть и хватит... но это не точно :nea:
спойлер
Короче наркоманы, я понял:D
У меня щас обоссался и жопа мокрая, думаю от того что я его уже сто раз разкрутил на предмет закусывания юбки, а она не закусывается , синяя волна она такая :biglol:
https://a.radikal.ru/a30/2001/9d/4265e91add24.jpg
Титановая юбка от S_auto идеально подходит.
Все подогнано хорошо.:nice:
Мой очередной гном, и новый мод для него.
спойлер
мод брал тут за 1890руб : https://aliexpress.ru/item/329630378...5d1033edRX0Wqx