Ну на девятке будет гуд )
from
А я 1 мг парю, наркоманы %)
Врёшь, бро, можешь, но не хочешь:aga:
Я с 18 мг начал, щас вот так... Плюсы очевидны,девайс даже на работу не берёшь, пришёл, попарил, зависимость от никотина если и есть то минимальная, в основном приятный ритуал. Парил нулёвку, не то пальто, с никотином вкуснее.... бросать даже недумаю.
я начинал с 18 потом через пару дней вообще 24 но недолго, потом скидывал. Доскидвывлся до 3мг и вроде норм но то поездка то поход то что то подобное и опять то 6 то 9 то 12...... Но 3-6 все таки не 18! Хотя заметил что с мелкими девайсами потребление упало! Крепость то та же а объем меньше. Но не успокоюсь пока до 1мг не дойду и мл 10 в сутки максимум.
Видишь в чём дело ты на этом заморочился, а это тупик, ты пойми что если ты к примеру не попаришь пол дня то тебя и 0.5 мг нахлобучит. Просто высокий никотин в нашем деле это как минимум не поллезно, но и отказываться от него смысла нет, это кайф, но если у тебя этого кайфа много ты этого уже и не ощущаешь.
может ты и прав, намешаю 3мг и не стану поднимать, а потом 2 а потом 1. Главное не сорватся! Думаю организм побунтует пару дней и переключится на пониженое потребление
Главное не начать здоровье искать всё нужно сбалансированно делать, а не типа всё брошу буду морковку есть.
Коллеги, всех приветствую!
Приехал очередной миниГном, воздуховоды люминевые!
Собственно, вопрос, может у кого валяется стальной не используемый не нужный с минимальным диаметром? ПР обычным письмом...
Мини гном это зло:D
Я тока отошёл от того чтобы девпйс с собой таскать а вы тут смущаете...
Мини гном рулит) У меня несколько штук вытеснили другие баки, а так же поды.
Насчет крепостей позвольте с вами поспорить, тема такая, что тут навряд ли есть правильное решение, даже решение полностью бросить пар не факт, что правильное.
у меня в мини гноме залита вытяжка табачная 12 мг, по крайней мере так производитель пишет, по ощущением 8-9, но тем не менее это высоко по вашим рассуждениям, при этом у меня тоже нет маниакальной тяги пыхтеть каждые пол часа. Но когда пыхтишь на перекуре, хочется, что было табачно и забористо более менее. В день уходит 1 мл, иногда меньше. Мощность 7 ватт на спиральке из 0.2 проволоки на оправу 1.5 мм, егошка вообщем)
Минигном, макро... Я что-то сижу и считаю кто сколько никотина потребляет. Думал я много(5-15 мл где то 12-15 мг), оказывается нет, 24 мл 6-ки не намного отличаются. На гноме 10 за день не выпарю, на байке могу 15,но на ней расход больше и тх, тх мне нравится, парю и парю. Надо как-то снижать потребление никотина. Обычно добавляю 6мл сотки на 40 мл жижы, будем добавлять для начала 5.5мл. Из-за чрезмерного употребления никотина я аж похудел:D
И полетели письма))
from
Отлично! Готов выслать любой, да же два, кроме того, что уже просверлил - одиночный, сделал дырку отверстие на 1 мм, пусть пока останется, как рабочий..
Эти свободные
https://i.gyazo.com/505e4ca8b83f0dd9...fc67227640.png
- - - Добавлено - - -
Кстати, да, пора отчитаться.
Приехал Гном мини, с ФТ, вот такой: Just a moment...
https://i.gyazo.com/e087f57ed031d9d6...4ddb27d154.png
Первое впечатление - брать не советую! Резьбы острые, воздуховоды - люминь, детали не сопрягаются, в общем, брак, "верните бабло".
Это не анодирование, тупо краска, со временем точно будет облезать.
С Фастом пока не спорил, ибо, НГ, в клаву попадать сложно, да и настроение хорошее.:)
Что сделано, подогнана высота юбки - использовал титановую, Самарскую, оно и понятно, изначально не закручивалась основная резьба колбы до концы - допилил, далее, все пошло проще, промыл, закрутил, настроил - и ура, все работает, вкус нормальный будет через пару заправок, но уже ощущаю и ТХ приемлемый и вообще. Далее, посмотрим, скорее всего открою спор... ибо
Собственно, вот такой мини-обзор, если руки-инструменты-желание допилить есть - брать можно, а по большому счету - не надо.:)спойлер
Приветствую всех любителей Гнома. Всех с Новым годом. Давненько я не оставлял сообщения в этой теме. Я по прежнему доволен приобретением Гнома (их у меня несколько (3 на 22 мм и один DL)). 31 декабря пришел гном 16 мм. Специально для него бокс мод не брал, накрутил на Aegis mini.
спойлер