:hello:
Таргет 2 заказал,вапересовцы хорошие моды делают
:hello:
Я пока нет, да и щас в связи с новогодними отгрузками ад с доставкой, у меня второй дварв 24 уже почти месяц по е-пакету едет:(, уже собирался гневаться на продавца и письма жалостливые в поддержку писать :D, но он в Москве объявился.
Таргет тоже наверно закажу под дварв мтл, впрочем пико есть если что, я тут щас с камрадом меняюсь, так что вероятно не сегодня, завтра срастётся...заведу на 2,5 обдуве ватт на 25-30 и будет мне хорошо :icecream:
Shennon
Тарот нано потерял,вот и заказал таргета на замену.
Тарот почти три года отпахал без нареканий думаю и Таргет не подведет.
Я с их модами дел не имел, но пикообразные нравятся, было желание сваг взять, но отпугнули отзывы по коннектору, причём даже не общие от кого то там, а у меня знакомый, у него было два свага, первой ревизии, пластиковый и другой, у обоих коннектор расшатался, щас вот они сваг 2 сделали, и вот спору нет, по сравнению с пико сваг смотрится лучше, в руке чувствуется вещь, но...у меня пикошек было вагон и маленькая тележка и ноль проблем, а со свагами сомневаюсь я.
Вот по другим их модам, по тому же таргету, вроде не было нареканий. Вот уверен они о проблеме слышали, не единичная она, ну сделали бы у сваг 2 крепление коннектора на болтах.
Shennon
У моего металлического свага таких проблем нет и в принципе доволен им,но не мой форм фактор.
Плата OMNI Board хорошая,у меня Armour Pro на такой,так что можно брать. Единственная придирка экран тускловатый.
У меня ничего плохого с коннекторами никогда не происходило (даже на егошках), может потому, что не кручу бак до хруста, не знаю. Но вот в сваге меня напрягает другое — дебильная кнопка выбора режимов снизу. Неоднократно ловил гарик (нет, ГАРИК) по причине случайного переключения в кармане.
Да тоже иногда славливал гарик на сваге, когда он в режим термоконтроля переключался в кармане - сейчас просто стал включать блокировку кнопок(меню и +).
У меня со Свагом полный контакт, больше года беру на работу в связке с гномом - без нареканий. Правда потихоньку начал выгорать экран, но пока терпимо. Он и сейчас со мной, на боевом посту:Dспойлер
Хех, вредный клон от лузен, пол бака выпарил все норм. Положил в карман куртки, взял и нассал. Хорошо что в салфетке и контейнере был. У меня Догги лежит на боку в чехле от сотового телефона на поясе, он и не думает гадить. Вредный гном. Теперь я понимаю почему работает Новогодний вуйп.
Там всего 1500 махов на борту.:(
Хотя сам жду К16 с 1400 махами, опять почта наша мозги выносит - неделю с сортировки без движения!:(
- - - Добавлено - - -
:xz:
Вот связка всех времен и народов!
Прошла вчерашний корпорнатив, люди не все выжили, мод - работает и на столе!;)
S_auto тут тоже согласный, байка весьма беспроблемный бак
По поводу обоссался-не обоссался...у меня вот догги как раз пускал струю пару раз, а почему?, да потому что если нет перекрытия жижеподачи, то всё возможно, я тогда помню бегал по делам как оглашенный, бак на моде в сумке, тряска и т.д, а жижа не перекрыта, так что всё возможно, но это не показатель, показатель это когда бак подсыкает после каждой заправки или конденсатит после каждого перепара или создаёт проблемы не в полевых, а в домашних условиях, и таких баков кстати не мало.
А ты что коллекцию не собираешь на полке? :D