Не будем про фломастеры...
S_auto
Если самарский дрип тип поставить, то можно даже Гондурас парить:biglol:
Извиняй, шутка
Zagry, проснулся как-то в субботу, а кругом Гандурас, подумал, ну наконец-то!%):D
Кстати, на фото - именно они, Самарские Номера 12, и отлично парятся и на Гондурасах и вообще на всем, подходящем по диаметру и для желающих парить лежа - альтернатив нет!
Кстати, могу поспособствовать с приобретением Гондурасов любой версии и комплектации и общей доставкой с нашими продуктами хоть на луну!:ok:
Гондурас был, но если честно, то единственный бак с которым я не подружился. Учитывая сколько отзывов - это я рукожоп.
Есть дрип тип Самарский, но почему-то перешел на пластиковые. Нравится оказывается мне теплый пар и без конденсата.
Зато аромки абсолютов :nice:
Всё это у меня есть ))
да уж... типка подлиннее не помешала бы...
S_auto, апупеть... O_O смотреть, непересмотреть... :)
благодарю... :)
https://m.fasttech.com/p/9652193
Скажите это чей клон ?
:D:D:D Никто не ответит. Как написали в комменте :Короче ХЗ :xz:Цитата:
Я не думаю, что это версия Lysen я знаю, что один приходит с 3-мя танками, но и имеет что-то лазер выгравированный на дне это одна доза не, так думаю, что это может быть vassling или fassing что когда-либо версию
Ахаха
- - - Добавлено - - -
Все же порадовал меня гном , хз надо было брать за 15 баксов или нет? Но короче на всякий случай заказал металлическую колбу ,скоро зима ,снег,лёд, шёл подскальзнулся и Ек. )))
Смешно самому, когда каймана взял время спустя заказывал ПК колбу не удобно переливы,а тут страшно уронить,но если залить то 5 мл. хватит не на день но почти )))
Мой, у меня такой:)
А смысл? Я выпариваю за день 5мл, иногда чуть больше. Нафига мне колбы маленького размера, чтобы заправлять не один раз в день, а 2-3? Зачем лишнии телодвижения? Была бы версия на 7 мл взял бы её, один фиг сколько бы не налил всё выпаришь. Гном с 5мл баком и так мал, куда меньше то? За эти деньги лучше взять два гнома со скидкой:)
Д-delete:D
Минидварвы :)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5594526287.jpg