Вид для печати
Цитата: Сообщение от Sпирт Жижло что бы парить, а не смотреть ... Закончилась - долил. А как по вкусу определять когда она вот вот кончится, я рассказывать не буду. Предгарик)
Цитата: Сообщение от Limo EHPRO MOD Почти в два раза длиннее Цитата: Сообщение от vbodnar размера ijust mini
Цитата: Сообщение от MayCat87 Предгарик) Там еще за 5-7 затяжек до предгарика чувствуется...
Цитата: Сообщение от Sпирт Там еще за 5-7 затяжек до предгарика чувствуется... Ну я знаю! Вата по другому шкварчать начинает. Пара меньше. Горелым отдаёт
Цитата: Сообщение от vbodnar либо маленькие мехмоды без регулировок, либо здоровенные дилдо с регулировками Если вопрос цены не существенен то опять посоветую Neo Go которым не нарадуюсь)) и это по сравнению с одним из самых маленьких модов stratum! https://c.radikal.ru/c33/1911/43/2cbf6965a848.jpg
Цитата: Сообщение от MayCat87 Ну я знаю! Вата по другому шкварчать начинает. Пара меньше. Горелым отдаёт Ну так и нафига тебе тогда видеть сколько её там?
Цитата: Сообщение от Sпирт как по вкусу определять когда она вот вот кончится, я рассказывать не буду Расскажи тогда, как определить по вкусу половину бака (мало ли, мне на полчасика выйти надо) :D
Цитата: Сообщение от Vides Расскажи тогда, как определить по вкусу половину бака (мало ли, мне на полчасика выйти надо) :D Надо выйти, долей и иди с полным. Точно хватит.
Цитата: Сообщение от MayCat87 Горелым отдаёт А после такого и ватку пора менять :donno:
Цитата: Сообщение от Sпирт Ну так и нафига тебе тогда видеть сколько её там? Эстетика блин
Цитата: Сообщение от Wingman А после такого и ватку пора менять :donno: Ватку менять. Коил жечь и мыть. Именно поэтому хожу с минифитом
Цитата: Сообщение от MayCat87 минифитом Фу моветон:D Лех мне минифита хватило на полкартриджа попарить( валяется без дела теперь
Цитата: Сообщение от Wingman Фу моветон:D Лех мне минифита хватило на полкартриджа попарить( валяется без дела теперь Ты не лил туда вкусные 18mg
Цитата: Сообщение от Vides Почти в два раза длиннее Там 18350 можно
Цитата: Сообщение от MayCat87 Эстетика блин Только если так... Но мне даже в этом случае сталь приятней.
Цитата: Сообщение от MayCat87 18mg O_O да ну нах:nea:
Цитата: Сообщение от Пароген Это наверно со всеми колбами, у меня с одной 5мл за $9.5. С одной. Coppervape. Первая версия, без грав. Отличный клон, без всяких подсосов и т.п. Брал еще весной 2018-го. :)
Цитата: Сообщение от Limo $29.56 Authentic EHPRO MOD 101 50W TC VW Mod - 5-50W / 1*18350/1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping не, ну серьезно - я ищу стелс трубку - вы мне советуете елдень что в карман даже не влезет - ну серьезно? все эти елды я уже видел.
Цитата: Сообщение от vbodnar не, ну серьезно - я ищу стелс трубку - вы мне советуете елдень что в карман даже не влезет - ну серьезно? все эти елды я уже видел. Там 18350 можно!! Или 350 тоже елда??
Цитата: Сообщение от buz оже лучше всего на 1мм зашел жиклер +1 :hello: