неплохая егоха!:nice: у меня оба гнома в стиках той же фирмы там нет переключения просто стабвольт
неплохая егоха!:nice: у меня оба гнома в стиках той же фирмы там нет переключения просто стабвольт
Для получения легенькой "егошечки" с Дварвом-16 неплохо подходят также батарейки VapeOnly Aura Mini.
Они дешевенькие (я пучок на али взял по 450 рублей), легкие и приятные на ощупь.
Правда, чуть-чуть толще, ступенька в полмиллиметра есть, но почти незаметно.
А у меня джастфоговская егошка живет уж пол года без нареканий, и вообще она приятная в пользовании.
Атака клонов гномов! :D
https://a.radikal.ru/a09/1907/36/1502df62da3d.jpg
BushmenА ссылочку можно на такие дриптипы? Тот же вопрос к камраду kirilych)
У меня гномик пока на гусе зависис
Samsung Galaxy Note 8
$1.49 Coppervape Replacement PEI 510 Drip Tip for Penodat RTA - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.84 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вибирай!
Насколько я вижу у Кирилыча немного другой. Могу ошибится но по моему этот
$3.29 ST PEI + POM 510 Drip Tip for Dvarw MTL RTA Atomizer (3 Pieces) 3-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
На моей фотке родной дриптип...
Вероятно, была нужна ссылка на Ауру-мини с али. Ну, там поиск есть.
Скорее всего вы правы. Я с продукцией VapeOnly знаком еще с тетрис-эпохи, и они всегда делали дерьмово и клирики, и батарейки.
Но в условиях дефицита батареек под 16-17 мм и с учетом дешевизны - мне наплевать. Пока пару месяцев уже работает, смотрится и ощущается приятно. Помрет - не жалко выкинуть.
Bushmen, подскажи, компакт растачивал под 16мм?
Начинаю тестирование Синяка - Sine MTL.
Первые впечатления очень хорошие, вкусный, настоящий сигаретник с колпачком 1.2мм. Tх больше, чем у Dvarw'а - гнома, как по мне, но это неточно - разные намотки. Обработка хорошая. Пришёл из FocalEcig за две недели.
спойлер
Winci для чистоты эксперемента надо было сделать одинаково с гномом все. И намотку и жижу и даже мод
Всем приветик и хорошего дня:hello: