Мож и пришел, я дома буду только на следующей неделе.
Я бы увеличил его на высоту радиатора.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d11d1969c2.jpg
Что бы вровеньвипирал :)
vova1273 Мои приоритеты на сегодня. Хз, зачем мне слимзи....:D
спойлер
Всех приветствую, уважаемые коллеги!:hello:
Идея интересная, и коли большинство против - я поддержу идею, такой у меня характер!;)
Но для начала надо взять в руки бак и подумать, а он еще где-то в районе Сахалина...
И у тебя тоже?! У меня периодически бывает, иногда быстро проходит, иногда приходится Эльбешен разводить и полоскать, вот это реально быстро и эффективно!
Ну куда он может деться в рабочее время-то, работал он, аки папаКарла!:D
В настоящее время он собирается отмечать благополучное окончание пятницы, ибо да!:drink:
Я вот поэкспериментировал с одной и той же табачкой. Была 6-ка, добил ее никотином до ~10. Потом была 3ка - добил ее бустером до 6-ки. Мой вывод: на 10-ке вкус менее выраженный, ТХ есть и он неприятный. На 6-ке вкуса больше, ТХ меньше, но в целом для меня эта крепость приятнее. С учетом того, что не накуриваешься ни там ни там.
зы: со спиралью выше/ниже уже наигрался - ноль эффекта.
Monolit, а там есть еще диаметр ИК... и это тоже важный параметр. Или не важный.%)
S_auto
Передумал я дриптип моделировать),с юбкой возьму то что есть у тебя.
Вот еще за ТХ на Гноме добавлю, обычно парю 6 мг, по случаю пятницы налил 10, в остатки шестерки просто добавил, ну стоит у меня на столе всегда готовый 100-мл флакон жижки 10-ки такойже как и 6-ки, но чутка покрепче, мало ли пятница там какая или еще какой праздник, так вот честно скажу, вполне отличное ТХ ощущается!:ok:
Рекомендую не тянуть и хотяб поставить в бронь! Чета нынче спрос поднялся.;)
Напомни пожалста, за какой конкретно разговор?:)