Что неудобно при нижней заправке.
Походу надо eleaf amnis брать.
Будет возвращение к егошным истокам. :)
Надо ли оно только...
правильнее сказать "ниже"
это да
но пико шире и тяжелей
и махов у него поболее
хотя тоже мало :)
а с амнисом будет обычный "фломастер", вхож в любой карман и неощутим в нем
и заправлять удобнее наверное
получится по сути под на обслуге
- - - Добавлено - - -
а еще у амниса - софттач :heart:
Alto
Я заказал два мода для младших Гномов, Justfog J-easy и Eleaf iStick Amnis.Если младшие оправдают как старшие себя возьму Гусей)
Несколько дней назад пришел мне всеми любимый вариант клона $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping и интереса ради самый дешевый $9.99 ST Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping (ранее был только Коперовский).
По качеству просто никакого сравнения даже... Первый и красив, и резьбы хорошие, и оринги подобранные - короче, всё прекрасно "из коробки" (кроме сакраментальной фумки от подсоса). Второй - плохие резьбы, оринги или слабоваты, или туговаты. НО! Оказалось, что дешевый клон очень пригодился в качестве донора бортиков базы. Кому, юля, взбрело в голову для такого классического сигаретника делать гигантские овальные дыры жижеподачи?? Они омерзительно неудобны. Если мотать на оправу 2 мм, то надо метровые хвосты ваты оставлять, чтобы тройной складкой ими заделать как-нибудь эти огромные окна... А от дешевого v1 с маленькими дырками - самое оно.
kirilych У моего овальные дыры но вату я обрезаю по краю одетой испарительной камеры. Ваты хватает с избытком, коил 2мм и вата в него не вбита молотом.
а мой только едет...:(
kirilych какая то странная у вас вата, хоть 2 хоть 2.5 ваты достаточно что бы заткнуть овальные отверстия, так же обрезаю по верхней границе ик иногда на 1мм выше.
Прадед
Прикольная связочка. На сколько мл хватает батарейки?
- - - Добавлено - - -
В овальные можно просунуть хвосты. Небольшая дополнительная заморочка, но вероятно оно того стоит. Ваты с 2 мм на это хватит прекрасно, подача будет самая прямая и правильная, типа как на генезисе. Особенно имеет смысл для обдувов от 1.5
Прадед, роскошная связка.
Не замерял пока. Не успел. Тк экспериментирую с обдувами. Пока что лучше всех зашел обдув 1х0,8 с микрокойлом 1,6 Ома. Двойные и тройные сопла - "как-то не очень". На этом моде dvarw-16 не использую, это так - просто примерка. Обычно dvarw-16 на мехе с батарейкой 14500. По моим прикидкам с этой намоткой должно получаться "одна батарейка - одна заправка".
Ну, или так:
http://153.r.photoshare.ru/01531/00e...79a884809b.jpg
Прадед просьба , если не сложно , сделай фото на ipv D2 ( иль другом боксмоде на 22 - 24 мм площадкой ) дварв 16 с бьюти рингом ( ступеньками который ) .
Прадед
красивое фото :nice:
с учетом того, что на Justfog*е плюсовой пин не подпружинен, есть ли "левитация" атома?
Оставлю здесь тоже
Прототип мехо-стика на 14500
16*60*40ммhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...682c74d17e.jpg
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
если брать клон на 16 без доп переходных колец то где их взять ссылочкой никто не поделится? интересует конечно фаст.