Один бак у меня другой у приятеля,отличия есть. У него фаска больше снята на верхней крышке,при съёмке у меня остаётся крышка у него нет.
Samsung Galaxy Note 8
Проблемами конечно не назвать, но придирки известны.
Крышка кастрюли то на баке, то на камере остается, потом только прикипает куда то на постоянку )
Мне не нравится сопли на баке после заправки и закручивания, место стыка. Это от непродуманного (дешевого) стыка, сабтанк себе такое не позволяет.
Из-за этого же при откручивании с мода может начать откручивать себе бак.
Это - на выбор пользователя. Кому как удобнее. Регулируется орингами. Не вижу причин для придирки тут, по-моему удобно.
Реальный минус у бака один, это конструкция фиксации жиклеров на одном винте с краю, из-за которой бак сифонит даже при закрытом жиклере.
Это почти у всех. Клонов. Возможно у оригинала все подогнано так точно, что не сифонит, не знаю.
yanichar
У меня копперовский клон с жыра практически не сифонит. При перекрытом зубочисткой жиклере можно конечно что-то выдуть, но глаза повылезают от натуги.
А вот лисновский с фаста сифонит хорошо так. При перекрытом жиклере тяга такая приблизительно, как на обдуве 1 мм.
Было такое недавно, когда только что заправленный бак раскручивал, чтобы показать что там внутри одному неофиту...
ИМХО, дело не в одном винте, а в огромной дыре под жиклёром, почти во всю ширину углубления под него. Что не только приводит к "сифону" при малейшем сдвиге жиклера (а в клоне посадка с приличным зазором), но и нет возможности сделать нормальную прокладку под него.
Bushmen
Хотел перемотать как Прадед посоветовал,нет нержи 0.2мм,только на следующей недели.
Шума какого-то особенного и нет, только вата шкворчит, но она в своем праве.
Просто эксперимент с зубочистой показывает, что сопло жиклера - не единственный канал воздуха в атоме.
- - - Добавлено - - -
Да, согласен, хотя на двух винтах он все же поточнее и поплотнее прижимался бы. А еще лучше бы он крепился классическим образом.
Но это реально придирки, на самом деле пофиг на подсос этот, есоли не заморачиваться то все хорошо с паром. :)
просто им надо было сделать жиклеры в виде восьмерки и притягивать 2мя винтами. Там особо и переделывать ничего не надо было бы. Просто жиклер был бы симетричным
У меня тоже, жижка сопливит, после закрутки колбы в месте соеденения, после заправки. На обоих клонах, но на куперовском меньше
кстати от хлопков я так и не избавился хоть молотом вату вбивай хоть еле еле