Bushmen , Monolit , Спасибо , классный боксмод . Осталось определиться какой вариант гнома брать самый компактный чтоб и с ультем колбой - дриптипом . 5 мл точно не нужен .
Bushmen , Monolit , Спасибо , классный боксмод . Осталось определиться какой вариант гнома брать самый компактный чтоб и с ультем колбой - дриптипом . 5 мл точно не нужен .
Возьми конструктор ,за такие деньги все в комплекте.
Это по любому докупать придется.
Всё-таки пока остановился на укладке а-ля тетрис, т.к. традиционная укладка после гуляния начала хлюпать.
Попробовал заткнуть сопло. Подсос есть. Укладка фумки под жиклер привела к ещё большему подсосу. Тут виной кривизна рук. Не сдюжил и плюнул на это.
А вот обмотка плюсовой стойки вроде принесла результат. Полной герметизации не добился, но стало получше.
Ну, и снизил количество витков до 6.
yanicharА допиливать нужно этот клон ? Иль есть такой , который и без допила хорош и готов к работе ?Цитата:
Возьми конструктор ( $15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping ) , за такие деньги все в комплекте .
И чем хуже клон от копперов ? Этого ( $15.28 Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping ) например ?
Андрей Торжок
Там такой допил, который и допилом-то назвать сложно...
Изолятор плюсовой стойки перевернуть (можно и не трогать), фумку под жиклёр... И всё... Ну, еще на одной из трёх одинаковых нижних частей колб у меня заусенец в резьбе был... Но их три штуки в комплекте, а колбами я двумя пользовался от силы. Так что просто обратно в коробку убрал и забыл про неё.
П.С. Законченые перфекционисты :D могут еще нулевкой по резьбам и плюсовую стойку через один слой фумки пропустить...
П.П.С. Ах да, еще о-ринг под танком из ЗИП-а поставил, стоковый что-то вообще не держал.
dvarw-16
Нержа 0,2, диаметр оправки 1,7
http://www.ecigtalk.ru/attachments/3...5590-03437.jpg
Прадед оригинал приехал ?
Уже пару дней как
С изолятором действительно непонятки. Почему-то в оригинале и у "конструктора-лисен" он вставлен со стороны ИК и выглядит это как на фото Прадеда выше.
Что, ИМХО, не очень хорошо, ибо может его покорёжить при активном прожиге. При этом (во всяком случае в моём клоне) его можно перевернуть и вставить со стороны камеры забора воздуха, места там достаточно...
П.С. Не совсем понимаю почему одна стойка будет выше другой. Что так, что эдак - не влияет на высоту...
Прадед :nice: спасибо ! Пропустил как то :think:
Мне 5мл тоже черезчур, но в некоторых ситуациях может пригодиться. А так поставил 3.5мл колбу.
Гном прошёл тест пьянкой - ТХ хватает, накурка присутствует. Гораздо лучше по этим параметрам чем Догги. Заправка просто песня - лей из ведра, даже если паркинсон застиг внезапно, не разольёшь ни капли. Со вкусом не понятно, он есть и он не плох, но не такой интенсивный как в Каймане, ну это намоткой отрегулируется, думаю.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Смотрю я на цену и тоже в сомнениях - а не взять ли третьего? https://i108.fastpic.ru/big/2018/121...7b521d4139.jpg
Это описывается здесь и только под определенный клон, как я понял.
Если кому интересно, продам Dvarw 16 дешевле госа ОРИГИНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! Продажа, обмен — список тем.
Привет парни. Какой клон лучше и допы брать какие то?
Китайцы еще 16мм дварва не склонировали ? Не слышно, будет он ?
serg_k клонировали уже) Buy Dvarw MTL RTA 16mm Silver 316SS 2ml Rebuildable Tank Atomizer