Заказать Самарский здесь
Заказать Самарский здесь
Нет.
ЗЫ: Есть такой жёлтый, дварвовский, PEI - $1.61 Coppervape PEI 510 Drip Tip - 21.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ещё PEI от Steam Tribe: $1.61 ST PEI Drip Tip for Dvarw MTL RTA Atomizer - 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
и их же прозрачный акриловый: $1.39 ST Acrylic Drip Tip for Dvarw MTL RTA Atomizer - 22mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Поначалу вату на дварве укладывал вот так Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) как привык в байках и атамане - на следующий день бак начинал помаленьку ссыкать конденсатом. Увидел здесь и сделал вот так Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) три смены ваты(меняю через 3-4 дня) - всё сухо.
vfhbyf35
:hello:
Ты не понял у Scaevola нет проблем,мы про то кому какой бак удобней.
Ха-ха. С этим тапком, я вообще не заметил, что наш разговор в эту тему переехал)))
вот и я давно пошел по этому пути и от баков на 100500 деталей потихоньку избавился. Дварв, Хастуренок, ДФ, Ориген 4мл. На этом все.
Ну и 2 подика но там все еще проще....пока не мотаешь!:D Но с той частотой как я ими ползуюсь и сколько куплено расходников до перемотки может и не дойти. Акум раньше деградирует. :xz:
Простота - залог успеха. В ротации Собачка и Гном. Для табачек и как устройства альтернативной доставки никотина в организм устраивают полностью. :)
Посмотри на этот трансформер от висмек
LUXOTIC MF BOX
видел, он под акумы 21700. Фтопку. 3 сквонк бокса можно доработать и будет песня! В капо поставить нормальную плату. Минисквонк от вендиков сделать на сменных 18350 и сквиз-2 сделать пластиковым и под акум 18650. Это было бы неплохо. Так что пока ждем. Тем более на форуме проскакивала инфа что троица собирается что то сквонковое на рынок выбросить в скором времени.
Bushmen
Как Галактика,нормально?Твое мнение.