Действительно... :think: Хорочо, что я чОрный другой заказал... $10.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Действительно... :think: Хорочо, что я чОрный другой заказал... $10.64 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
У знакомого есть этот кит, он покупал на фасте пару месяцев назад именно по этой ссылке за $19+.
Юбка базы реально имеет овальные отверстия (позвонил, уточнил). Остальное смогу сравнить со своими Гномами (Lysen) лично на следующей неделе.
Вообще, этот чёрный kit - это одиночный чёрный за $10.64 (Lysen, у меня они есть), только дополненный разными колбами.
Чёрный $10.64 по запчастям идентичен этому - SS kit (он тоже есть, вот сборник из них - #1153).
И у меня 4. )) Видимо, и у Lysen бывают косяки.
На каком основании это заявление, если
- это факт. Miklsh, Вы имеете на руках оба варианта? (Я - нет.)
Ещё факты:
... также внимательно посмотрите на фотографии фастека, и вы увидите, что в базе проточка воздуховода такая же большая, как именно у V2. А не узкая щель, как у V1.
Т.е. получается, что на фастовских фото всё-таки V2 с юбкой от V1.
Реальный знакомый чел покупал этот бак - это реальный полностью V2, идентичный $10.64.
Если есть опровержения - фото в студию.
Мои - один full kit $16.87 и 3x$10.64:
спойлер
- особенности: покрытие на вид напоминает PVD и при солнечном свете чуть отдаёт в коричневую сторону (да, один из 256 оттенков чёрного). Но у закомого Гном из того самого full kit'a за $19 внешне выглядит 1-в-1 и юбка у него с овальными отверстиями.
Как-то так.
ЗЫ: У меня есть такой Top Cap + PC Tank - он (нижней частью) не накручивается ни на одного моего Гнома, как буд-то шаг резьбы другой (я уже писал об этом).
Может быть это всё единичные косяки изготовителей?
Надо, я недавно психанул и продал гнома( Через неделю понял что всё же не могу без сигаретника да ещё и такого вкусного))
Фиг с ним, заказал PEI "стекол" и нижнюю часть бака из PEI мб со стальнной крышкой даже интересней будет смотреться)
Szeluto
Вроде оно... хотя гном там не упоминается.
Steam Tuners не делают RTA, а делают кастомные детали для атомайзеров других производителей.
В частности для Dvarw сделали:
KHW Mods Archives - Steam Tuners
$11.12 SXK Steam Tuners Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Убрали видимо оригинал моего одного из любимых баков с продажи. Остались только допы Tankit accessories Archives - Steam Tuners
Делают они, делают. Между прочим один из самых вкусных баков на рынке.
на 3ф вполне себе упоминается
Buy Coppervape SteamTuners PC 5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTAЦитата:
The Coppervape SteamTuners Style Replacement Tank Tube is made from PC and has 5ml of juice capacity.
It is suitable for Coppervape Dvarw Style MTL RTA.
из ультема
Buy Coppervape SteamTuners PEI 5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
на 3.5 мл
поликарбонат
Buy Coppervape SteamTuners PC 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
ультем
Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA