моя хотеть!!!!
моя хотеть!!!!
скорее испаркама. но к обычному баку не катит, надо хотя бы низ от нового бака. У китов если будет обязательно прикуплю! Крышки то сменной нет. Не потеряется и не забудется....
Я вообще непонимаю зачем её сделали съемной. Немного изменив конструктив сделали бы крышку вворачивающейся на резьбе в сам бак.
Минус крышка, меньше камера (а мне нравится!) Ну и так нехватающего мне контроля намотки при заправке.
Кстати, с новым гномом вылезла проблемка. всяко менял оринги но ситуация не меняется. Прикол в том что крышка сидит оч плотно на обоих орингах и при заправке уже какой раз стаскивает всю испарительную с базы. Базу садил на сухую, верхний оринг смазывал-не помогает. Сама камера на базе сидит достаточно плотно. Только вот крышка сидит еще плотнее. :( Будет и дальше мотать нервы я её....приклею к базе!:xz:
ну конечно с клоном. А с проблемой отбой. Выкопал какие то оринги силиконовые, судя по всему от какой то байки и один из них прекрасно подошел!!!! ура! Если что там таких еще 4
- - - Добавлено - - -
почему нет? удлинить резьбу паропровода так чтоб на него накручивалась крышка. Там даже оринг не надо если все правильно расчитать.
Ну и конечно ответную резьбу в крышке.
Bushmen
Я же не говорю, что сделать невозможно...
Я так понимаю, по логике моддера, крышка остаётся на ИК при заправке. Это мы тут с кривыми клонами случайно выяснили, что крышка на паропроводе удобнее... А у них свой мир...
Кстати чаще бывает так, что открывая бачок, ожидаешь увидеть закоксованную спираль и тёмную вату, а по факту оказывается вполне себе прилично на вид, хотя во вкусе уже начинают появляться изменения.
(Меняю вату раз в 5÷7 дней, спираль — 20÷30)
- - - Добавлено - - -
Хм, у меня вкус начинает меняться постепенно, а не лавинообразно. Ни разу не было такого, чтобы в начале бака было хорошо, а в конце — уже непарибельно. :xz: