eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1066 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.11.2020, 10:17
    Bushmen
    моя хотеть!!!!  

https://c.radikal.ru/c43/2011/a9/52810d795555.jpg
  • 17.11.2020, 10:18
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    моя хотеть!!!

Это уменьшитель шахты?
  • 17.11.2020, 10:29
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    Это уменьшитель шахты?

скорее испаркама. но к обычному баку не катит, надо хотя бы низ от нового бака. У китов если будет обязательно прикуплю! Крышки то сменной нет. Не потеряется и не забудется....
    Я вообще непонимаю зачем её сделали съемной. Немного изменив конструктив сделали бы крышку вворачивающейся на резьбе в сам бак.
  • 17.11.2020, 10:30
    yanichar
    Цитата:

моя хотеть

а смысл?:think:
  • 17.11.2020, 10:54
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    а смысл?

Минус крышка, меньше камера (а мне нравится!) Ну и так нехватающего мне контроля намотки при заправке.
    Кстати, с новым гномом вылезла проблемка. всяко менял оринги но ситуация не меняется. Прикол в том что крышка сидит оч плотно на обоих орингах и при заправке уже какой раз стаскивает всю испарительную с базы. Базу садил на сухую, верхний оринг смазывал-не помогает. Сама камера на базе сидит достаточно плотно. Только вот крышка сидит еще плотнее. :( Будет и дальше мотать нервы я её....приклею к базе!:xz:
  • 17.11.2020, 11:12
    yanichar
    Цитата:

с новым гномом вылезла проблемка.

Уточняй, с клоном проблема. У меня такого происходит.
    Цитата:

Минус крышка, меньше камера

Бесполезная вещь вообщем.
  • 17.11.2020, 11:16
    Mamont120kg
    Цитата:

Бесполезная вещь

:aga: И с фитилём возня лишняя будет.Укладывать его придётся,или до установки испаркама,или через вот ту маленькую дырочку.
  • 17.11.2020, 11:19
    sleepy
    Цитата:

Минус крышка

Я уже запутался, что обсуждаем...
    На резьбе - годная идея, но моддер не дойдет до этого никогда, ИМХО.
    А в этом допе крышка есть, на фото висит на паропроводе, просто она меньше...
  • 17.11.2020, 11:33
    Bushmen
    Цитата:

Уточняй, с клоном проблема. У меня такого происходит.

ну конечно с клоном. А с проблемой отбой. Выкопал какие то оринги силиконовые, судя по всему от какой то байки и один из них прекрасно подошел!!!! ура! Если что там таких еще 4

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    На резьбе - годная идея, но моддер не дойдет до этого никогда, ИМХО.

почему нет? удлинить резьбу паропровода так чтоб на него накручивалась крышка. Там даже оринг не надо если все правильно расчитать.
    Ну и конечно ответную резьбу в крышке.
  • 17.11.2020, 12:44
    sleepy
    Bushmen
    Я же не говорю, что сделать невозможно...
    Я так понимаю, по логике моддера, крышка остаётся на ИК при заправке. Это мы тут с кривыми клонами случайно выяснили, что крышка на паропроводе удобнее... А у них свой мир...
  • 17.11.2020, 16:17
    Allanvik
    Цитата:

Сообщение от GLe Посмотреть сообщение
    щас чего только не наслушаешься...носки пахнут хотя бы? насколько я понимаю потеря обоняния это полное отсутствие запахов, а не толи чую, толи нет.

Вообще в нулину. Даже духи нюхаю прям с бутылки и ничего.
  • 17.11.2020, 16:45
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Barracudo Посмотреть сообщение
    А я то причём? Не я же задавал вопрос по поводу черного дл ФЛ)

Показался видимо грубым ответ или я ошибся и ничего не понял...) Ну да ладно, проехали :)
    Цитата:

Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    Вообще в нулину. Даже духи нюхаю прям с бутылки и ничего.

Ковид?! У меня так было при заболевании... 3 недели в ноль, ни запахов, ни вкусов.
  • 17.11.2020, 19:59
    Allanvik
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Показался видимо грубым ответ или я ошибся и ничего не понял...) Ну да ладно, проехали :)

Ковид?! У меня так было при заболевании... 3 недели в ноль, ни запахов, ни вкусов.

Да похоже. На работе постоянно контакты, в гемодиализе работаю. Скажу завтра начальству, мб возьмут мазок.
  • 17.11.2020, 23:13
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    Да похоже

оффтопик: Видимо оно. У меня когда был я парфюм в ноздрю брызгал - ноль эмоций
  • 18.11.2020, 00:35
    GLe
    Цитата:

Прикол в том что крышка сидит оч плотно на обоих орингах и при заправке уже какой раз стаскивает всю испарительную с базы.

так оно изначально не задумывалось, что б крышка всё время висела на паропроводе, потому и стаскивает. если пользоваться штатно, то всё норм.
  • 18.11.2020, 09:09
    Bushmen
    Цитата:

так оно изначально не задумывалось, что б крышка всё время висела на паропроводе, потому и стаскивает. если пользоваться штатно, то всё норм.

Так в том то и дело что она и остается на испаркаме. Но резинка на испаркаме (нижняя) слабее держит чем резинка на крышке (верхняя). И при заправке все стаскивает.
    Щас то все норм, надо просто было оринги подобрать правильные.
  • 18.11.2020, 10:37
    Vides
    Цитата:

И при заправке все стаскивает

А мне почему-то совсем не интересно при каждой заправке на спираль смотреть. На верхнезаправочных баках я её неделями не вижу и ничуть не беспокоюсь. Поэтому штатный режим работы вполне устраивает :xz:
  • 18.11.2020, 11:40
    GLe
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    На верхнезаправочных баках я её неделями не вижу и ничуть не беспокоюсь

ну в принципе да, зачем себя каждый раз расстраивать видом засратой спирали)) что менять таки придётся и так поймёшь по разным интересным привкусам)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

резинка на испаркаме (нижняя) слабее держит чем резинка на крышке (верхняя)

а...недоперепонял чутка, теперь понятно.
  • 18.11.2020, 11:51
    sleepy
    Цитата:

что менять таки придётся и так поймёшь по разным интересным привкусам)

Ну, во-первых, отслеживая состояние, я заранее понимаю, сколько осталось спирали жить. А не дожидаюсь, пока гром грянет, а я в чистом поле с голой жо... :D
    Во-вторых, позволяет в случае чего обнаружить проблему и продлить жизнь... Опять таки: гром, поле, жо... :D
  • 18.11.2020, 12:01
    Vides
    Цитата:

зачем себя каждый раз расстраивать видом засратой спирали)) что менять таки придётся и так поймёшь по разным интересным привкусам)

Кстати чаще бывает так, что открывая бачок, ожидаешь увидеть закоксованную спираль и тёмную вату, а по факту оказывается вполне себе прилично на вид, хотя во вкусе уже начинают появляться изменения.
    (Меняю вату раз в 5÷7 дней, спираль — 20÷30)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    не дожидаюсь, пока гром грянет, а я в чистом поле с голой жо...

Хм, у меня вкус начинает меняться постепенно, а не лавинообразно. Ни разу не было такого, чтобы в начале бака было хорошо, а в конце — уже непарибельно. :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1066 из 1166 ПерваяПервая Предыдущая ... 665669661016105610621063106410651066106710681069107010761116 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search