На дварве? Не помню, но что-то на 2мм., 6-8 витков, 0.95Ом.
Быстро. Гном мтл фл 24 уже в стране, трекнулся в Столбище.
Заказывал здесь. 27.10, но реальная движуха началась гораздо позже:Цитата:
2020-11-11 16:35 Посылка принята к перевозке
Тоже самое экспорт из Гонконга, там же заказывал, но трек может даже не отслеживаться в России,как у меня недавно было импорт и через 10 дней уже на почте.
Еще заказал стекла от дл на 6 мл, отпишусь когда придет- подходит или нет.
Всем привет, решил прикупить на пробу клон гнома от YFTK на 24мм, но так и не смог найти на Али, назрел вопрос есть ли такая версия от данного производителя вообще?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
получил 24мм от CoolVape вроде все норм, как проверить подсос не пойму, вроде не протекает. Поставил фьюз комлектный от берса, на 0.74ом, по вкусу не сказал бы что сильно отличается, от берса, обдув вставил 2 отверстия, 1.2мм. Как и что намотать, чтобы вкусно было?
Цвет какой заказывал? Тоже жду на 24 мм. от них же
Там же по-моему 11 обдувов? Я на FL ставил 0.6х3, мне больше всего понравился. Фьюз нихром 0.2х0.1 - 4-5 витков на оправу 2 мм. Либо нихром 0.36 на 2-ю оправу. 5-6 витков. Дварв парю только на 2-х мм. койлах. Мне так больше зашло
Всем привет!!! Никто не знает где заказать стекла на 5 мл для Dwarv Fl MTL 22 ??? где подешевле и быстрее приедут...
ну вот...вы с моим перфекционистом в доле чтоле? пришлось мотать фумку...для достижения эффекта. как теперь разлепить, вот в чём вопрос.
- - - Добавлено - - -
вот если бы кто по мурманской области отправил конвертиком пару таких орингов, было бы круто бы...хотя и фум работает конечно.