Да, это самый "вкусный" бак из выше вами перечисленных, да и не только. Минус один - ТХ - но никотином догоняется.
Комрады,огромное спасибо за ответы! Плюсанул обоим в репу.:nice:
Ну как-то...в профильной ветке задавать вопрос "кто вксунее" - очевиден ответ ) В обслуживании проще некуда - это точно. По вкусу - фломастерно. По ТХ - Один из самых мягких.
я с ней как то особо так и не подружился. я не понимаю, как может происходить полноценная подача жижи вверх по хвостам. в гноме мне по крайней мере всё понятно. клон же брать будешь? ну так чего тут думать, стоит то копейки. сначала вникал про нижнюю заправку, но то от наивности, на самом деле это грамотнее, не потечёт такой бак. можно вообще разные баки с разными вкусами накручивать) но такое...тогда их надо хранить на полочке с крышечкой.
- - - Добавлено - - -
поиграл, вернул стоковый 1,2 мм)
Друзья, вопрос - кто в последнее время оформлял заказ на KHW mods - у меня при попытке заказа не активируется палка. То ли защита антивирусная хитро срабатывает, то ли палка опять игнорит Россию ?
Anatolich_A только в пятницу оплачивал, все было хорошо. Сегодня товарищу объяснял, как заказать, прошёл все шаги, вплоть до оплаты палкой, все тоже работало. А что именно не получается?
- - - Добавлено - - -
Lonsdale не, у венгров ещё работает палка. Но многие уже отключили возможность оплаты ей.
Вот такой звездец получаю Clip2Net Menu и ни шагу дальше
Anatolich_A только опять попробовал, все в порядке.
Может разные браузеры вам попробовать?
Небольшой лайфхак: при оплате палкой под картой выбираем «посмотреть доступные валюты», потом выбираем «Евро» и платим именно в Евро по курсу банка держателя вашей карты. Таким образом контролируем сумму оплаты по курсу банка и обычно это на 2-3 рубля меньше за 1 евро, чем курс самой палки.