До 0 ки дойдёшь можно и бросить попробовать…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Товарищи, колбы на клонах dvarw mtl fl все взаимозаменяемы?
п.с. у меня coolvape.
Объясните мне, почему на под системах картриджи живут недели по 2, а на дварве вата темнеет за сутки? Даже 5 мл не успеваешь выпарить
Вот такая же история. Покупал жидкость и на день хватило. Не табачка. Хотя жидкость обычная солевая была типа 50мг для подов.
Сейчас девайса под рукой нет, но может дело в спирали и обдуве?
Обдув стандартный 1.2мм
Спираль какой то обычный клептон от vandy vape для mtl. 4 витка на 2мм оправу
не может а так и есть. скорее всего идет пережаривание и все что испарила спираль мелким обдувом забрать не успевает. в результате жижа продолжает многократно просто кипеть на спирали. Ну вот и кокс:xz:
Умиляют люди кто ставит 5-6 витков какого ни будь трипл фьюза и обдув 1.2 а потом жалуются что спираль быстро засирается и жижа говно.
Дело может быть и в этом тоже, но… у меня Спэйс из 0,25 стали стоит в 7 витков на стандартный обдув. Мощность на моде(инсайдер sxk) 9,5-10 и он приверает. На на других это 11-11,5 будет. Изменения по вновь заправленной вате и спирали я описал выше.
А табачки на натуральных выжимках не меньше гадят вату продуктами своей натуральности. Давно не занимался самозамесом.
Меняю вату с койлом каждые три дня. Не сильно парит с простотой обслуживания в Гноме.