Ребят, хочу купить две версии дварва на 22 и дл на 24. Насколько шумная затяжка у него в мтл и дл версиях? Люблю тихие баки как Пионер, например.
Ребят, хочу купить две версии дварва на 22 и дл на 24. Насколько шумная затяжка у него в мтл и дл версиях? Люблю тихие баки как Пионер, например.
Что-то лазил я вроде везде, но так и не нашел... Есть стальная колба для версии 24мм?
Кто брал у Сергея в Самаре титановую юбку для минигнома? Я брал для запуска на сетке, но так руки и не дошли, продал а камрад пишет типо " не лызе" :(
Кто что скажет, у кого было такое как решали вопрос?
Юбку изнутри напротив стойки . Именно в стойке дело . Обсуждалось уже ( не только у тебя проблема )
Вложение 380223
~тПт~
Ребята что-то не могу найти есть ли где в продаже комплект YFTK 22mm 5ml с жиглерами на 1 отверстие?
Есть комплекты типа этого или этого, но это же по идее не YFTK если не указано (хоть цена приблизительно та же)? Или YFTK 22 fl только лысые идут?
p.s. с али помню брал черный yftk был лысый и жиклеры потом докупал..
upd:
Похоже что действительно особых комплектов у YFTK нет, ну значит буду брать просто 22mm на 5ml..)
Приветствую, товарищи.
Подумываю тут взять гнома себе. Но что то запутался в их разновидностях. Беру всякое в основном на фасттеке, а там как всегда горы всякого. Есть версии с металлическими кольцами купола, есть с пластиковыми. С пластиковыми это новая версия как я понял? Хочется 22м на 5мл бак, желательно с PEI колбой и от не ноунема, в идеале от YFTK. Но на фасте только 3.5мл и стекло от YFTK. Где то можно взять под мои хотелки? Или брать тот что на фасте и докупать бак на 5мл? Тогда какой бак взять что б подошел точно?
Вот, этот от YFTK, у меня такой был и в описании товара указано $18.95 (Free Shipping) Dvarw MTL FL Styled RTA (FL, 22mm, 5ml, 316 SS + Glass, Silver ) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А это стекло запасное к нему $1.84 (Free Shipping) YFTK Replacement Glass Tank for Dvarw MTL FL 22mm Styled RTA (FL 22mm, Glass Tank (5ml), Translucent (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
А вот ещё колба,не PEI конечно же, но всё-таки $7.48 (Free Shipping) YFTK Diamond Tank Tube Top Cap for Dvarw MTL FL 22mm RTA (FL 22mm, PCTG Tank Tube Top Cap, Yellow (YFTK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Всем доброго дня!
А оригинал старых выпусков MTL никто не продаст? Очень хочецца...:xz:
Ребята помогите стекло найти, на ytfk dwarf mtl fl 3.5 ml, на фастеке надо купить подарочный сертификат но на этапе проверки оплаты пишет некорректные символы в поле имя фамилия, в разделе адрес, скока не пробовал менять капс и т.п, все равно пишет не корректно, на али вообще нет походу, помогите плизз
US $5.52 15%СКИДКА | Стеклянные чашки FATUBE 5 шт. для Dvarw MTL DL v3 / Dvarw MTL FL 2 мл 3,5 мл 5 мл стеклянная трубка
https://a.aliexpress.com/_A19DNg
Стал обладателем Гнома тут на днях. Имею что доложить:
Клон от Лисен, я так понимаю, бренд не указан на Фасте, брался за "около 15" за комплектацию с несколькими колбами. Немного изучил эту тему, поэтому заколхозил обдувы фум-лентой после первого запуска. До него уже месяц как дома Fev.
Сначала был разочарован Гномом - очень шумная затяжка, были хлюпанье, да и шипение затяжки самой мощное. Первых пару раз были протечки через отверстие обдува. Потом собрался, взялся за него всерьез, вату при укладке сдвинул ближе к койлу, убрав от бортов базы даже мелкие ворсинки, саму вату не вычесывал, обрез по бортам базы, поставил вместо моножилы простенький китайский фьюздик 2*30+38 на оправу 2,5 и все заработало. Читал, что Гном шумит даже когда все правильно уложено, но нет, у меня второй день все тихо, не шумит. Немножко шумнее Фева, но это нормально, как я понимаю, практически все баки шумнее Фева.
Жижа не стреляет, вообще в целом я доволен. Спасибо форумчанам за совет по фум-ленте, отсюда вычитал.
Вывод: годный, ароматный бак. Очень хорош утром под кофе, когда ТХ особо не нужно, а ароматного облачка хочется. Использую с обдувом 1.0., чуть свободнее затяжка чем одинарный 1.0 на Феве, но не критично.
Из недостатков комплектации: микротрещинки на пластиковой колбе в месте стыка с крышкой в варианте 5 мл. На мелких пластмасках все норм. Не все типки 510 входят в бачки, что в мелкие, что в большой, оринги не пускают. Например комплектный от Фева SXK не встал, из покупных не встали больше половины. Но это такой себе недостаток, тройку штук нашел, которые встали норм, достаточно.
Наверное все, недостатков больше не заметил. ТХ слабенький в сравнении, но я для ароматного облачка брал, для ТХ Фева за глаза хватает.
Достался мне Дварв в нагрузку с модом. Внезапно оказался вкусным и удобным, но беда в том, что нет доп жиклёров в комплекте. Если я правильно понимаю, они отличаются у разных производителей. Помогите опознать и найти жиклёры.
Никаких надписей на баке и внутри его нет. Резьба, вроде, быстрая, пластиковая ИК.
спойлер
Может, у кого-то есть ненужные жиклёры на 0.8 и 1? Готов купить.