1 мм - обмотать фумкой или фольгой
1.2 мм - обточить наждачкой
Dvarw mtl FL rta 22/24 мм 316ss dvarw mtl распылитель перестраиваемый поток воздуха с одной катушкой и 10 вставками AFC vs bskr
Dvarw Mtl Fl Rta 22/24Mm 316ss Dvarw Mtl Verstuiver Rebuildable Luchtstroom Single Coil Building Tank Met 10pcs Afc Insert Vs Bskr|Electronic Cigarette Atomizers| - AliExpress
Подскажите какой лучше брать клон по резьбам и чтоб детали подходили все.
По ссылке если посмотреть там есть 22мм или 24мм киты.
-Вопрос какой лучше клон фирмы взять чтоб резьбы хорошие были.?и стёкла обычные есть ,а не бабл закруглённые ?
И если что до купить сверху чтоб закапать.
Мне жаклеры важны я и мтл и обычные курю
На 22 10 жаклеров ,на 24 11 жаклеры
Я на замену берсерка
У кого то есть ссылка на фаст с набором орингов, подходящих для FL версии? В шапке ссыль не на набор и на старую версию.
П.С. хорошо бы еще в шапке закрепить, конечно.
- - - Добавлено - - -
Room У меня coolvape - к резьбам претензий нет. Насчет совместимости деталей хз, вроде у sxk не взаимозаменяемы были.
Всем густого... :)
Случилась беда с ФЛ версией. При заправке разбирается на составляющие. Задолбало вату каждый день менять... :)
Верхнюю заправку кто нибудь использует? Как она? Можно пользоваться?
$6.75 Replacement Stainless Steel Top Cap + PC Tank for Dvarw MTL FL 22mm RTA - 5ml at FastTech - Free Shipping
Всем здравствуйте! Понимаю что вопрос про фломастеры, но все же,как Гном по сравнению с Гусаром по вкусу?
vishes
у него не очень акцентированный вкус, но он ароматный. Вкуса и запаха как бы много, но нет центрального плотного акцента как у Фева, например. Как мог описал, извиняйте, если непонятно.
Зато Гном лучше раскрывает более сложные ассорти.
с Гусаром сравнить не могу, увы.
Ребят всем ку !
Срочно ищу :
Стекло для колбы 5мл. на гнома fl клона от yftk …Может случайно найдётся у кого ? Очень надо .
Ну или что может подойти на замену …
~ тПт ~
https://m.aliexpress.ru/item/1005002...000588836446.0
Ещё я пробовал стальную версию от v2, чуть меньше, но если попробовать поставить потолше о-ринг думаю, что нормально будет. Пластиковая колба в2 тоньше чем стекло фл, а сталь такая же по толщине.
Nils :hello:где ж взять то на пробу ... :think:Цитата:
От старого dvarw можно попробовать поставить. Я имею ввиду первой версии
Может кто вышлет почтой ? Оплачу ест - но . Фаст не вариант ( два месяца почти прошло и не слуху не духу от них )