Вот этот $12.08 Dvarw MTL FL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml (22*19mm (OD*ID)) / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
По жиклёрам, не подскажу, не силён в знании совместимости запчастей от разных клонов.
Вот этот $12.08 Dvarw MTL FL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml (22*19mm (OD*ID)) / stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Free Shipping
По жиклёрам, не подскажу, не силён в знании совместимости запчастей от разных клонов.
А жиклёры отличаются визуально? Я не знал. Попробую чуть позже убрать намотку и сфоткать. Уж как-то больно хорош бак. Не хочется его из-за свободной затяжки на полку...
Для клона Dvarw mtl fl, как у тебя, жиклёры выглядят вот так:
1. $4.48 4PCS Replacement Single Hole Airflow AFC Insert for Dvarw MTL FL 22mm RTA 4-pack - 1*0.8mm/1*1.0mm/1*1.5mm /1*2.0mm at FastTech - Free Shipping
2. $6.56 4PCS ST Replacement Single Hole Airflow AFC Insert for Dvarw MTL FL 22mm RTA 4-pack - 0.8/1/1.5/2mm at FastTech - Free Shipping
Но подойдут ли они к твоему клону,хз...
Да, очень похоже.
спойлер
Может, у кого-то есть ненужные на 0.8 и 1мм? С огромным удовольствием купил бы. )
Закажу с Фаста, конечно, но идти они будут долго...
Возможно, кто-то использует 1.2 )
Или один из 0.8 и 1, а другой лишний. В общем, очень бы хотелось купить.
Начал копать в этом направлении. Завтра буду искать рыболовные трубки. Сомневаюсь, что туда влезут, но можно и рассверлить, если что.
Не знаю, что еще можно доступного в жиклёр засунуть, чтобы заузить.
А как можно задуплить зубочистками жиклёр? Или речь про воздухозаборник?
Ваш клон, дико похож на $20.51 (Free Shipping) Dvarw MTL FL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (FL, 22mm, 5ml, SS + Glass, Black (w/ 10*Inserts)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile . Многие используют 1.2 - к примеру я, в оригинале этого бака. Ну а что касается этого клона, сказать что то конкретное не могу, у меня его не было. Клоны YFTK, к примеру, идут в комплекте с 1.2 жиклером и всё. Но, по отзывам сообщества - 0.8 и 1 мм являются весьма популярными жиклерами - учитывая сифон различных клонов.
Братки,Всем,привет, я по возможности посмотрю тему :friends:
Samsung Galaxy Note 9
Вопрос, конечно, не совсем по теме, но... Опять про жиклёры. )
Нашел только рыболовные трубки с внешним диаметром 1 и 1.2 мм. 1.2 не входит, а 1 слегка болтается.
Как-то можно зафиксировать 1мм в 1.2 жиклёре?