Это стекло на 24мм из ультема,от бакодрипки Vandy Vape pyro24
И в отличии от Дварвовских ультемовых колб оно полностью прозрачное
Вместимость бака на 2.5мл теперь ровно 3мл
Да, я стекляшку поставил, сразу ощутил что колба на 2 мл обрела некий смысл для меня.
звращенцы!:D
Bushmen
Где?! O_O :whisper:
Just a moment... какие проставки тут в комплекте идут?
Налезет на него эта колба?Just a moment...
vpvlad
Вставки либо все, какие бывают либо никаких кроме стоковой 1.2. Других комлектов вроде нет.
Колба должна встать.
Все знают Копервеповский клон колбы Стим Тюнерс:
Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
На 3ф нашел еще одну:
Buy Replacement Yellow PEI Tank Tube for Dvarw Style MTL RTA
Ноунейм, на фасте вроде бы её нет, стоит на доллар дороже, в описании 22 мм. Кто-то брал? Что думаете? :think:
sleepy
с виду то же самое, только верхняя площадка почему-то глянцевая
пока не видно смысла платить больше :donno:
Alto
А ты прав. Похоже она отполирована, поэтому на верхнем торце стенки просвечивают кругами. Спасибо. :nice:
sleepy
Но отполированной выглядит только верхняя площадка.
Если бы вся была полированная, это было бы поинтересней.
К примеру полированная pei-пузанка для байки выглядит на пару голов выше, чем эти тонкостенные китайские pei-колбы. Есть даже подозрение, что это просто крашеный ПК.
Alto
По-моему там полностью внешняя поверхность отполирована. А вот внутри оставили как есть.
Давно думал попробовать отполировать нелюбимую колбу на 5мл, полернул... стала любимой :D
спойлер
В общем прекрасно полируется первый номером гои, ток полировать нужно и снаружи и внутри.
77RUS Ну у меня 2 колбы (3 и 5) похожу посравниваю, на вид нравиться ток не будет ли царапаться за день...
Да и если кто захочет повторить вот пример сриспособы для полировки изнутри, это тупо обрезок вала на 3мм с пропилом балгаркой, наматывается кусок обычной тряпки из хозмага и пастой... бак при этом лучше на шурике на встречу за дриптип (какой не жалко) крутить что бы быстрее и равномернее.
спойлер
Ну, при таком допилинге думаю царапины не страшны, всегда можно обновить:aga: У меня на Догги, на прозрачной колбе тож царапины есть..только что посмотрел, вот не сказал бы и не замечал бы:D Ну, пластик, есть пластик, царапаться будет полюбому, но на пластике это не так заметно, как на стекле)