У меня самый большой :biglol:
спойлер
Блииин Я сегодня чота так напугался что заказал черный.... и еще один стальной. Ы!
:hello:
спойлер
Сатмод..., мммм)
from
что с продажи снимут когда нибудь. И потом заметил что когда по РАЗНЫМ бакам скачешь горлышко не очень радо. Тут все пучком, берешь другой бак а там 0 ТХ. Потом то оно появляется но пару дней как то не так. И смысл мучится если бак путёвый? У некоторых вот но 2-3 байки или еще каких.... Так что пусть будет. При его соотношении объем-размер он для меня идеален!
Черный со стеклом вместо ПК вообще ламборджини стал. :cool:
оринг может маловат? или мтекло не круглое. У китов это запросто. Я себе заказывал на ориген 5 штук, 2 в топку. Они мало того что овальные так еще и высота разная у одного и того же стекла:D
Alto Недавно заметил, что у одного из пластиковых "стекол" (на 5мл вроде) диаметр прослаблен конкретно, когда на оринги сажаешь натяга вообще нету...
Привет парни. Не сочтите за офтоп, мы ведь здесь все любители мтл баков и мелькаем во всех темах.
Чаще всего я слежу за темой именно о Гноме.
Но и посматриваю в сторону других.
Короче, на Гербесте акция, если оплатить покупку Аммит мтл 24 мм через PayPal, то этот самый PayPal дает скидку 5S на покупку. То есть, там и так скидка на Аммит (цена его сейчас 2135,83 руб ( в пятницу будет около 1650 руб), а через Пай Пал выходит 1099,95 руб.
Если кому надо, вот ссылка:
https://www.gearbest.com/rebuildable...ml?wid=1433363