Вот как? На фото не видно. А я думал, ты туда U-фитиль поставил.
Регент, а мне скоро SQuape прилетит клон. Там тоже на базу W кидается колбаса из сетки. Там несколько баз, одна из них под генезис. Интересно. Народ очень хвалил.
Камрады, а белкап кто нибудь уже заказывал?
$4.43 Coppervape Replacement PEI Bell Cap for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Drifter-vov В пути, вернее из за праздников ещё и не отправили... заказал на 3,5 на 5, низ бака из пеи в общем всё что только есть на фасте из ультема для гнома))
Как придёт отпишусь...
Оно здесь ещё не мелькало. )) Т.к. появилось на фасте недавно - 21.09.18, все 4 белкапа. И стоят особняком от всей кучи дварвовских запчастей, т.е. под руку не попадаются.
В общей куче есть однин такой белкап, но только на 24 мм - вот он.
Спасибо за наводку.
Alto
Ну так заказ оформите и такет напишите на объединение в саппорт. Они всё равно до 7 октября бухают.
Поймал для себя дзен, гонял раньше на 0.3 кантал 6 витков на 2.5мм, сопло 1 мм. Поставил 0.8, понял, что слишком туго, вкатил 1 мм обратно, 0.3 кантал 6 на 2 мм спейсом. Красота и ляпота
Alto, dimahronos правильно говорит - раз заказ ещё не отправлен, его тык на удержание (Hold by user request, емнип). В это время оформить и оплатить ещё один заказ, его тоже сразу на "паузу". И к первому заказу сделать тикет (Check order) с просьбой объединить с другим заказом номер такой-то (C12345678).
Вот текст тикета:
Dear staff,
Please combine two orders in one shipment if possible, the C080599999 (placed 8/5/2017) and C080999999 (placed 8/4/2017).
Everything is paid for. Both orders are in hold.
Excuse for troubling. Thanks in advance.
Best regards, Alto. ( :) )
Я так делал несколько раз - решают примерно за 2 рабочих дня, всё ОК. Я цеплял одинаковые тикеты к обоим заказам, но это лишнее, достаточно только к одному.
* формат даты - M/D/YYYY.
P.S.: Забыл - первый заказ не должен быть упакован! Если статус до Packaging (order received, например), то ОК. Но если уже упакован - поезд ушёл.
Ещё нюанс: если в заказе несколько итемов и часть из них уже готова к упаковке (Ready to ship - лежат в коробке, ждут упаковки), а часть ещё не готова (ETA не подоспело ещё), то при удержании заказа (Hold by user) итемы Ready to ship снимаются с готовности.
Т.е. после объединения ордеров единый заказ, как бы, заново формируется. На практике - это никак не отражается на итоге.
Как это может проявиться, например: долго ждал какой-то раритет (ETA было долго), он пришёл и их пришло мало, заказ оформлен, Ready to ship... Но тут тык Hold и этот раритетный итем отдадут другому юзеру, следующему по очереди. Как-то так.
Katran73
Большое спасибо за столь подробный совет. :mol:
Так и поступим!
Никогда так не делал. Хотя было дело, пришлось отменить заказ и создать новый, когда хотел что-то докинуть туда внезапно.
Но поскольку вчера закончилась 10% скидка на фасте, то сегодня его переоформление вышло бы дороже.
- - - Добавлено - - -
Ленивые фасты. А на али трудятся. :)
Alto, да не за что. ))
На днях пофиксили, теперь ищется по "dvarw")
Лучше Make changes тогда отвечают за день, чек может и 4 дня висеть.
Правда не помню как там добраться именно до make changes, немного хитро, каждый раз забываю и ищу по новой...
Вроде даже до 10-го, к семи праздничным ещё 2 обычных выходных плюсуются.
Katran73
Заказал тоже черного для разнообразия.
Жаль на жыре черных нет.
- - - Добавлено - - -
На 3fvape тоже белкапы появились:
Buy Coppervape SteamTuners PEI 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
Buy Coppervape SteamTuners PC 3.5ml Tank Tube for Dvarw MTL RTA
Мое почтение, благочестивые джентельмены)))
Созрел для покупки Дварва, но теряюсь в обилии предложений на Фасте)) Просветите неразумного. Чего из этого заказать?
Found 81 Dvarw at FastTech - Worldwide Free Shipping
И здесь в теме видел у кого то колбу с металлическим верхом и прозрачным низом, чего то мне такую не найти. Или это собственный допиллинг?)
ВОбщем помогите собрать все необходимое в одну посыль, чтоб безболезненно перейти на новый бак.
Спасибо
$15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.08 Replacement PC Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.08 Replacement PEI Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для 5мл: $2.08 Coppervape Replacement 316 Stainless Steel Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для 3.5мл: $1.80 Coppervape Replacement 316 Stainless Steel Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Для 2мл: https://www.fasttech.com/products/0/...ess-steel-tank