Alazar
Не смущают керамические вставки? Лопнут/разобьешь, бак в мусорку... :think:
Alazar
Не смущают керамические вставки? Лопнут/разобьешь, бак в мусорку... :think:
А мы как брали на фастах, али и т.д., так и берём. Значит для нас он не растёт.))
У меня таких восемь(!) правда завтра (получу посылку) останется пять, а потом и ещё меньше Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.Хомяк лютует:D
надо жжж аккуратно... Но страх вполне оправдан,
разделяю боязнь
- - - Добавлено - - -
Правильно, все нужно хомячить.... У меня вот тоже добра много стоит на полке.
Иногда как проснется непреодолимое желание завести новый девайс и я сразу на полку лезу, выберу, попарю денек - другой и хомяк ослабевает)))
Главное что бы коллекция была правильная, как говорится на все случаи жизни
Возвращаясь, так сказать, к покупке Дварва.
$15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping брать именно этот лот
ДЛя того что бы составить прозрачный низ и металлический вверх ,металлическую колбы покупать не надо? Она же уже в комплекте?
Found 4 Internal Tube For Dvarw at FastTech - Worldwide Free Shipping что из этого? Правду ли пишут что этот псевдо PEI все таки крепче чем обычный РС ? Разница в цене не большая бакс туда , бакс сюда. Опять таки про совместимость запчастей от разных клоноделов. Не возникнут ли проблемы?
uricВ комплекте стальная на 5 мл.
О том как на этом:
$15.95 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сидит вот это:
$6.08 YFTK Replacement PEI Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Смогу сказать в понедельник/вторник, но не думаю, что могут быть проблемы.
Еще Вопрос, как бак относится к горизонтальному положению? Не текёт? да и в общем как по протечкам у него?
Что дварв , что гусар , что скай хоть на боку , хоть вверх ногами ни когда не текли !! Да и невозможно это !!%)
Ну значит со мной раз пять произошло невозможное. И еще с хреновой тучей народу оно же случалось. И обзорщика из ППСС это тоже стороной не обошло. Я вот тоже раньше думал, что невозможно слова "невозможно" и "никогда" писать раздельно от приставки, однако же это происходит :-)