Ага ! И на одинаковых модах !! :biglol:
Всем привет!
И я сегодня забрал с почты чёрныга гнома! 2 часа полёт нормальный, но пришлось второй раз отмывать, был вкус масла, резины. Фум не ставил, пока так устраивает. Еффекта вау нет, но красивый чертяка!
спойлер
Мелоковатая база, а с юбкой ещё неудобнее. Посмотрим, если ещё ссыкнет, то последую совету.
- - - Добавлено - - -
Вот у мну, если честно нет понимания, какую оправку лучше, и какие различия в диаметре оправки... Предположу, что меньшая оправка даёт более сухой пар.
Так-то да, с такими проточками 2,5 будет лучше. A
Я описывал свой способ выше. Если хошь, фото инструкцию сделаю...
Почти всегда с ней. Ваты вполне хватает. Можешь туже в коил пихать, тогда её будет чуть больше.
Обнюхаются своими дварвами и летают на гномах! :biglol:
Andrey_Ulrich я тебя удивлю но в такие дыры я укладывал вату твоим способом, спираль была именно 2мм. Делал и на вискозе и на мужди, течи небыло. Но вату в койл я вкручивал, Просто так её было не протянуть. Тогда ваты хватало. Причем устанавливал не снимая юбку. Тебе просто нужно к нему приспособится. По первой у меня пару раз даже байка обоссалась.
Почему даже, байки как раз самые ссыкливые, пятая например.
from
Регент
Bushmen :aga::hello:
Было бы не плохо.
Просто у меня подозрения на недостачу жижи.
Оправа 2,5 , вату не то что вкручиваю а ногтем спираль держу и вату с усилием протаскиваю ( пробовал меньше ваты , только хуже). Одеваю юбку , концы ваты по верхний край юбки обрезаю ,и внутри раскладываю. Надо попробовать все таки как на фото Andrey_Ulrich
в общем гномик мой начал ссаться и хлюпать . то ли зима, холодная погода, колебания давлений - не знаю. причем бак ссыться тогда, когда в нем жижа половина и меньше. при полном баке всё отлично. друзья коллеги ваше мнение?
yanichar:aga: больше инфы для новичков - владельцев :nice:Цитата:
И надо в шапку добавить