http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/...40_42862be8_XL
Murdo я на генезисах щас парю любо абсолюты либо концентраты, все остальное перевел на вату. Просто абсолюты с концентратами вата не раскрывает совсем никак. Голая база на выходе и все.
Не база.
На вкус обычная табачка, не отличающаяся качественно от хорошего замеса на Ксиане.
Может и впрямь не раскрывается толком, но никак не голая база.
Причем у меня и на генках не раскрылось так чтоб "вау!".
Что впрочем не показатель, ибо я тот еще геновод. :D
- - - Добавлено - - -
Я делал из самокруточного, настаивал месяца 3-4 (на самом деле забыл просто)
Но очистка нужна какая-то очень серьезная.
Простой фильтрации через марлю явно мало.
Спираль засирается в хлам с пары миллилитров. Я забил.
Это основной момент. Все остальное может сделать любой пацан 10ти лет. В вот почистить то что получилось......
Идите к самарским, у них щас неплохие жидкости этого класса. Невермор делает хорошие, Мефистофель... да много кто.
Но спираль они гадят, не так конечно как премки на через 20мл надо прожигать
Я тебя так часто о чем-то спрашиваю, бро, что стараюсь по пустякам не беспокоить :-) Тем более, что у меня с этими настойками плохо складывается - лень ждать, пока замешается. А вкус меня, как правило, не устраивает. Разве что аромки Антона хорошо пошли. Но мне проще заказать "Табакоff" от "Таганки" и вкушать. Вкус, кстати, просто чумовой.
не совсем, это обе органики но концентрат просто ПГ настояный на ферментизированим табаке для курения
А абсолют получают вытаскивая его какими то способами из табачного листа, не ферментизированого. Золы получается меньше и естественно на спирали почти ничего не остается при парении. Процесс довольно сложный и поэтому сказывается на цене.
Green Dragon от Константина спираль почти не загаживает, меньше, чем все имеющиеся табачки. Одна из моих любимых табачек, а их всё меньше и меньше - круг сужается, надоело вкусы менять. ))
Недавно у него появился Серый Дракон - уже едет. Думаю, тоже в фавориты зайдёт.
Есть ещё Красный и Жёлтый - тоже неплохо, но на любителя.
И если появится Синий или Фиолетовый Дракон - обязательно будем пробовать. :)
ЗЫ: Не вникал, из чего он их делает - чистая химия, или вытягивает из чего, или ещё что.
Katran73
А ты зеленого дракона по рецепту 1 к на 5 мл замешивал?
То ли она реально спокойная такая что на фоне остальных костиных аромок вкус с непривычки кажется очень слабым и невыразительным, то ли с моим восприятием ее что-то не так. То ли концентрация выше нужна. Совсем ее не понял. :(
Нет, больше. ~4 капли на 10 мл, оно же 2к/5мл, т.е. в 2 раза. Но у меня и жижа 50/50.
Его Драконы (и не только) чувствительны к соотношению PG/VG. Глицерин их нехило скрадывает (экспериментировали с товарищем). В шапку своей темы он про это позже добавил по моему прошению.
ЗЫ: Год назад разговор был - Табачные и фруктово-ягодные аромы от Константина. Большое пополнение ассортимента. (#6655).