Alto:nice:
- - - Добавлено - - -
а что за дриптипчик? у меня такой же стальной но пейка намного короче
Alto:nice:
- - - Добавлено - - -
а что за дриптипчик? у меня такой же стальной но пейка намного короче
Вариват на Сваге не использую. Гоняю Байпас. И скажу точно, что Байпас у него отлично жарит, по сравнению с Пико. Не каких просадок (в отличии от меха) и жарит только в путь.
Пришел ко мне Dvarw DL RTA, тут кто-то написал что ему тоже пришел и он не в восторге. Во истину говорят фламастеры у всех разные. У меня эталоном вкуса был FTV-8 и Ammit 22 мм, Были Мерлин большой, маленький, OBS ACC (вроде так он назывался) и Последний кальянник был от Феникса. Вкус мне нравился только на Аммите и на FTV-8 на необслуге с 8-ю спиралями. Ну дык вот, ребята, вкус на Дварве ДЛ не уступает Аммиту и смоковсой необслуге.
Я доволен покупкой!
По фото в предложении судить сложно. Если посмотреть фото в отзывах, то можно увидеть разницу. Вот посмотрите: во одном отзыве синий мод - пластиковый, а в следующем - серебристый - металлический.
Bushmen
А мне родной ДТ не нравится.
Дварв весь такой прямой и минималистично-геометричный, логично и ДТ в том же стиле сделать, но он вообще из другой песни, как щупальце какое-то торчит.
sleepy
Я сразу воткнул. Первое время с родным гонял, хороший ДТ, ничего не говорю. Не нравится чисто эстетически, только потому сменил.
очень мало тонких у рта дриптипов приемлемой геометрии. почти все 10мм, у меня их горстка всяких и не один не удобен. Плоские всем известные гуд но их приходится вертеть при смене руки поэтому они хороши только на трубах. Мой любимый дриптипчик я тут постил уже раз 800 и на этом все. Немогу больше найти что то приемлемое и удобное.
Я уже несколько раз постил картиночки.
Радиатор от этого дрип типа "облагораживает" многие другие. Особенно слишком короткие. А в случае с Дварвом добавляет еще переходную ступеньку.
спойлер
Спилил утолщение вверху:
http://images.vfl.ru/ii/1542907196/5...24312927_s.jpg
Брал целый ворох, сначала понравился от Берса. Потом понял, что я часто просто "пью жидкость" из конденсата в нём. Вернулся на стоковый, белый. Точно такой же из ультема есть, но он губами ощущается грубо и некий привкус даёт, хоть все замачивал в моющем средстве перед использованием.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...ab8236d462.jpg
Тоже перебирал всякие дриптипы в итоге купил родной но из ультема и успокоился.... белый ни к селу, ни к огороду))))))
Partizan174
Это стекло тонированное или кажется так?
Жду родной жёлтый с фаста, пока такспойлер
from