Видел на лепетит, в наличии нет... Цена конечно привлекательнее, чем у официалов)
Буду ловить тогда)
Не знаете, как часто там появляются?
Видел на лепетит, в наличии нет... Цена конечно привлекательнее, чем у официалов)
Буду ловить тогда)
Не знаете, как часто там появляются?
Кстати, если кому-то на ориг нужна колба на 3.5мл новая, могу продать. Лежит без дела, не использовалась.
Взять на ляпетит со скидкой 20 %, необходимые обдувы докупить у венгров, все равно дешевле выйдет)))
Товарищи, всем доброго.
Не подскажите, такая колба пойдет на безымянный клон ФЛ мтл 22мм на 5 мл
$3.48 2PCS ST Replacement PEI Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer 2-pack at FastTech - Free Shipping
И еще вопросик, как определить, какие обдувы сменные пойдут на этот безымянный клон, анриал? Штатно в нем стоит 1.2мм, сменных не было, на баке гравировка Дварв, других опознавалок нет)
qwertonet
Ещё какая-то дополнительная скидка есть на лепетит? Или это VAT имеете в виду?
Периодически делают скидки -20%. Примерно раз в месяц. Но как правило самое вкусное убирают с полок)))
- - - Добавлено - - -
Мне недавно прислали на почту персональный промокод, который действителен в течение месяца
Была подобная история месяца 2 назад, картой никак, палкой - пожалуйста. Фиг знает, с чем связано, через 2 дня внезапно дало сертификат картой оплатить.
Можно попробовать историю браузера потереть
Доброго времени суток, комрады, столкнулся с проблемой, прошу помощи.
Условие: обдув - 1 мм, намотка - 0.3 нихром, 7 полных витков, оправа 2 мм, вата в койл плотно, концы чуть больше юбки, аккуратно уложены на базу, с пропиткой всё ок, мощность 9-12 ватт.
Проблема: как то быстро гадится спираль и вкус куда-то улетучивается после 6-7 тяги, при том, что жидкость сама по себе не гадит так сильно.
Ума не приложу что делаю не так, с такими же условиями хастур мини даёт поразительный результат, но хочется всё таки и этот бак (yftk dvarw mtl fl) победить.
P.S. подсосов воздуха нет, весь бак был бездушно разобран, промазан силиконовым герметиком (жиклер тоже) и собран.
Vl_Bor у хастура какой обдув? как по мне на такую спираль в гноме обдув несколько маловат. У тебя перегревает жижу на спирали так как не все что на ней кипит снимается обдувом. Либо увеличь обдув до хотя бы 1.2 либо скинь мощность. Попарь чисто на 9вт засеки состояние намотки, потом смени вату и попарь столько же на 12вт и увидишь разницу. Для эксперимента можно попарить на 7-8вт....