пошленько получилось:D
Поменял обдув! Вот то что нужно! Вот они всепоставил недостающий в раду, с фумкой, как положено! [emoji4]спойлер
Намотал 0,4 кантал, вкусно !!!
спойлер
Шлифанул ещё обдув снизу на нулёвке с водой.спойлер
спойлер
Доработанный и стоковый -спойлер
from
Погонял пару бачков..., не моё! :D буду вертать назад!
from
Юзаю 3й день. Койл не самый вкусовой, но на Гусаре он нормально заходил (нержа, 2.5мм, 5 витков чуть спейсом) .
Увы, кроме внешнего вида (понравился спартанский вид Дварва, да ещё и золотистый, блестит, всё отражается, цыгане завидуют, приятно), ничем пока зацепить не может. Поставил широкий обдув. Одну и ту же жидкость (яблоычный табак) парю, на той же вате: то Дварв, то Гусар. На Гусаре я чувствую и табачность и яблоко. На Дварве ничего, кроме кислятины я не ощущаю, звиняйте :xz: Как очень кислое зелёное яблоко. Причём, чем меньше танк, тем оно кислее. Поиграюсь потом с койлами, как другие катушки приедут (мин. 2 недели), может, что-то изменится
Была такая же фигня, Гном не мог догнать Сабтанк (mtl) по вкусу на одинаковых спиралях. Позже в Гном поставил спираль больше диаметром - всё ОК. Мощность, есс-но, соответствующая. (калькулятор)
Тут в теме некоторые экспериментировали подобным образом - или больше койл, или меньше - в итоге вкус находился.
Стоит попробовать.
P.S.: Может быть 2,5 мм 6 витков (+1 Вт) будет лучше.
Какой сейчас самый нищебродский клон от люсен на фасте?Дайте ссыль,на попробовать:)
Кто-то из камрадов спрашивал как он Dvarw DL.... ну вот приехал ко мне Черный Гном и решил я из него кальянник сделать,поставил самый большой обдув иииииии да блин аж ностальгия прошибла точь в точь как Топтанк от Кангера на RBA базе....шикарный тугой кальянник получился.....
Так что думаю смысла в DL вообще никакого ибо в формате 24мм просто ВАЛОМ вкусовых односпиральников и Гном там точно ниразу не игрок
24мм не мой размерчик. Нену я может быть и соблазнился бы но нужен широкий но низкий. А узкопленочные диаметр увеличивают не уменьшая высоту.
Вот прикинь концепт дварв на 24мм но на те же 2,5мл...
Получится КОТЛЕТА))