На 3F сейчас за 6 долларов отдают все afc вставки. И отправка вроде в течении 24 часов
Buy Dvarw MTL FL Facelift 22/24 RTA Vape Atomizer 11 PCS AFC Inserts
На 3F сейчас за 6 долларов отдают все afc вставки. И отправка вроде в течении 24 часов
Buy Dvarw MTL FL Facelift 22/24 RTA Vape Atomizer 11 PCS AFC Inserts
Vides
Я за день не один бак спариваю... слово-то какое... :D
И не всегда ночую дома с ящиком инструмента под боком. А так при очередной заправке глянул и уже знаешь, что ещё на пару дней хватит.
Или вот ещё пример: если подзасранную спираль пересушить (выпарить жидкость до конца, бывает в запаре), то она перестает нормально смачиваться и кокс подгарает. Снимаешь танк и видишь, что часть спирали в жидкости, а часть - абсолютно сухая. В этом случае можно продлить жизнь - пошкрябать чем-то острым, чтобы сбить нагар. Всегда можно найти под рукой вне дома что-то подходящее. В последний раз пригодилась зубочистка, что позволило дожить до вечера.
Не, конечно, можно скрутить бак, отставить в сторону, помыть руки, снять крышку ИК, положить ее на салфетку и все сделать... Но это нужно место, время и условия. А так скинул бак, пошкрябал, закрутил и пошел дальше. :ruman:
Какими мы эстетами стали), раньше был бы бак хороший, сейчас нужно что бы докладывал о сухости.
Ну так и я не один бак, и тоже инструмент с собой не таскаю. Но за всю свою парительную карьеру ни разу не попадал в подобные ситуации.
Я даже фев вскрываю исключительно только для перемотки. Так что для меня опция быстрого доступа к базе не относится к важным :xz: Просто нам так привычнее — тебе наблюдать, мне — нет.
Ну вот, тебе конечно можно изредка туда заглядывать. А если в баке ДАДс или Дело Темное? 5-7 кубов и замена. Причем количество выпаренного зависит от ваты. Больше меньше в коил набил и тут же меняется продолжительность жизни у ватки. Так что контроль и еще раз контроль!:xz: Но это не долго осталось, выпарю что уже есть, ну не выливать же если нравится а там и органики почти литр а это надооолго. :D
Ну вот и вскрылось, а то все "берс - гуано", "арманго не катит" и проч [emoji1787][emoji1787][emoji1787] (ирония)
Поправляйся, комрад, надеюсь, без последствий пройдет ну и масочку теперь 100% носи.
Кстати, в январе 2020 отловил ровно те-же симптомы после командировки в Китай, тоже "вкус искал" потом 2-3 недели. Лайфхак - жижи с ментолом или куллером продолжают работать в этот период.
через Tapatalk
В своё время нашёл в кладовке ранний замес - бутылёк капитана Блэка, коричнево-чёрный. Попробовал, парить не могу - рецепторы "взрываются". Хотел выкинуть, но разбавил основой 1 к 5 примерно, и вкусно, и вата не умирает после пары баков.
Недавно взял в паромаге Holy Holy Grail RY4, Golden Virginia, Gold Ducat, Connecticut Shade. И также замесил 1%. И вкусно(для меня) и жижа прозрачная, не такая страшная.спойлер