Нигде не отслеживается.Было такое, видимо ожидая товар выставили на продажу, а товар задержался.
Обычно через несколько дней посылка уже где-то видна, а тут две недели и тишина.
Добрый вечер комрады.
Извините, может подобный вопрос уже был)
Вот хочется гнома фл версию заказать (правда еще не решил 22 или 24, но не самое важное), но не могу с клоном решиться.
Был выбор между кулвейпом, йфтк и скх, скх отпал сразу, тк он не 1:1, обдувы на другие клоны не подходят + стойки на 1м уровне.
А что на счет йфтк и кулвейпа? Какой клон лучше, подскажете? И был бы очень благодарен если б еще ссылкой "наградили".
Заранее спасибо!
unanswered
выше кидал ссылку на yftk с фаста
Народ, на FL версию колбы от предыдущей версии встают?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня опыта пока мало. По советам форумчан, прикупил несколько баков и этот пришел первый. На данный момент у меня innokin zenith и было несколько коилов, 0.8 и 1.6 Ом, больше понравился на 1.6 Ом, пар приятный. Подскажите, какая намотка, будет похожа или близко к ней. У меня есть фехраль 0.32 и 0.4. По калькулятору, получается оправа 2.5 - 7 витков, 0.3 фехраль, это 1.32 Ом. Большое витков, наверное перебор или на оправу 3, 7 витков, это уже 1.54 Ом. Конечно, это приблизительно. Может, вы что-то другое посоветуете. Я понимаю, это другое кино, но надо перейти на обслуживаемый бак и от чего-то необходимо отталкиваться. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос про обдувы, у меня бак от Coolvape и подсос имееться. Выбрал с одним отверстием 1.2, похож как мне нравится, но понимаю, если бы не было подсоса, может и больше диаметр подойдёте. Главное, чтобы спираль хорошо обдувалась. Сильно подсос вредит правильному обдуву спирали? Подсос затрудняет выбор своего обдува (((
Тебе надо фехраль 0.25 диаметромЦитата:
Подскажите, какая намотка, будет похожа или близко к ней. У меня есть фехраль 0.32 и 0.4
Evzenну хз ... На FL с обдувом 1.2 мм. почему то больше понравилось 0.32 кантал на 2.3 мм. оправку шесть витков спейскойл .Примерно 1.2 Ом . 3.7 Вольт - отличный вариант по мне . Под табачки :nice:Цитата:
Нашел 0.25 фехраль!!!
BushmenЕст - нно . С 0.25 нихрома и кантал на мелкогноме было самое оно . Тут же вполне КПД-шно именно с обдувом 1.2 оказался вариант мойЦитата:
Вкусовщина же
Sand007 Спасибо, только я далеко от продавца.
Bushmen Понял, спасибо! Продавцов хороших много на этом форуме. Необходимо понять для начала что мне надо и думаю, через пару мясяцев закажу все необходимое.
Оптимальные вариант по кпд, получаются для спейса:
Фехраль 0.25, оправа 2, витков 6 = 1.52 Ом
Можно еще попробовать и 5 витков = 1.29 Ом
7 витков, как на оправе 2 и 2.5, уже перебор по кпд.
5 витков на оправе 2.5, 1.54 Ом - интересно если есть смысл сравнивать с (Фехраль 0.25, оправа 2, витков 6 = 1.52 Ом). Наверное, шестой виток прибавит вкуса и лучшего ощущения от парения.
Фехраль 0.32, оправа 2.25, витков 6 = 1.05 Ом
Фехраль 0.32, оправа 2, витков 6 = 0.96 Ом
5 витков полуащтся только на оправе 2.25 или 2.5 (0.89 Ом - 0.97 Ом)
7 витков уходит за придели кпд.
Теперь круг сузился и я наконецто стал понимать, как подбирать намотку под свой вкус. Я так понимаю, это касается и других МТЛ баков.
Мои намотки будут выглядеть так:
Фехраль 0.25, оправа 2, витков 6 = 1.52 Ом
Фехраль 0.25, оправа 2, витков 5 = 1.29 Ом
Фехраль 0.32, оправа 2, витков 6 = 0.96 Ом
Фехраль 0.32, оправа 2.25, витков 6 = 1.05 Ом
Мне, скорее всего зайдет 0.25, осталось определится со своими фломастерами.
Если мой обдув приблизительно 1.2, как будут по ощущению обдувы с двумя и тремя отверстиями, приблизительны по тугости 1.2 с одним отверстием?
По тугости очень похожи
Dvarw MTL RTA AFC inserts – KHW mods