Если о дриптипах, то я не изменяю таким акриловым издавна, к дварфу подошел с черной полоской...
https://i.imgur.com/uQ9eTMD.png
Если о дриптипах, то я не изменяю таким акриловым издавна, к дварфу подошел с черной полоской...
https://i.imgur.com/uQ9eTMD.png
Не помню кто, но тут давали ссылку на Spica PRO MTL RTA от Coppervape. Заказал. Вчера пришел бак. Блин ребята, это сказка. Лично мне он по раскрытию вкуса лучше понравился чем Скайлайн и Гном. Скайлайн вообще не зашел из-за пластиковых жиклеров и с геморройной заправкой, а вот если ставить в ряд Гном и Спику, то лично для меня Спика в приоритете теперь.
спойлер
Walburg о чем я и говорил. Затяжка в Спике офигенская :)
Я такое же чувство испытывал после получения ST RTA, когда на постоянку он у меня сел после Гоблина 3го ;)
Spica PRO MTL RTA от Coppervape мимо меня,хватит гонкой вооружений заниматься,тем более конструктор.
После Гнома и его простоты если буду брать что то то только что то простое.
Не спорю может и суперский бак,Гном и Гусар достаточно имхо конечно.
Moon1igh7
Было бы круто собрать отзывы по намоткам и запилить в шапку )
Я пока выкурил в этой теме только кантал 0.3 на 2.4мм 5-6 витков.
Сам сейчас на кантале 0.4 2.4мм 5 витков на почти максимальном обдуве. На байке вкус четче.
Мы ограничены только тем, что между ног стоек можем вставить.
Формула спирали на все случаи жизни: 0.3-0.4 / 2-3 / 4-8. Пойди разгуляйся, да это и не важно. Важнее жижеподача (фитиль), потом обдув, потом состав жижи, потом остальной конструктив бака... Спираль в этом списке - в конце.
Но это все взаимосвязано для наших чутких рецепторов.
Вот чего ему не хватало - спейскойла! Попробовал - Дварв ещё похорошел. )) Спасибо, Bushmen.
оффтопик:
Подумал, подумал и купил ещё один Пико 75w. :biglol:
В частности, после того, как прошил свои чёрный и серый Пико прошивкой SME от MicroSur'a с кучкой нужных мне плюшек-патчей. У меня на них, оказалось, вообще 1.00 стоковая прошивка была. Ну работает оно нормально и работает, чего лезть - "if it ain't broke, don't fix it", как говорится. )) А теперь Пики заиграли новыми красками и к ним едет стальной близнец.
Форм-фактор Пико/Свага мне больше подходит, чем Теслы/Эвика. А если есть такие плюшки у Пико, как ArcticFox/SME; работает, как часы, и в руке как влитой, то Сваг явно не нужен.
Вообще, давно хочу Eleaf Aster, но что-то всегда в последний момент не даёт нажать кнопку "Купить"... Видимо, всё-таки не моё. )) Пощупать в реале негде, к сожалению.
Как-то так. Спасибо MicroSur.
O_O
Во какая приблуда появилась с колбой от кайфуна Lite Five Pawns. Нашли применение старью:D
$7.47 Replacement PC Tank Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
фото с фастека
https://a.radikal.ru/a02/1809/ee/47f387a5ac29.jpg
Я угадал. Эта же колба использовалась штатно в Kayfun Monster Mini и применялась на других Kayfun Lite. Т.е. на Кайфунах со стандартными резьбами М20х0,5 (база) и М12х0,5 (юбка ИК / chimney).
Активно обсуждалось в теме "Бросаем курить, со вкусом!" отсюда и до стр.25+. Внутри колбы на выступе резьба соотв-но М12х0,5.
Из минусов такой колбы - крайне неглубокое отверстие под дриптип. ЕМНИП, глубина отв. = 4,5 мм. По ссылке выше фишка с рассверливанием дыры. Впрочем, Дварв тоже не блещет глубиной того отверстия.
Объём заливаемой жижи с новой дварвовской "воронкой" в такой колбе - предполагаю ~3,5 мл.
Их на фасте раньше много разных было. Под спойлером ссылки за май 2017-го, сейчас ни одна не работает.
В общем, брать можно, выигрыш в весе должен быть ощутим. Интересно, как изменится вкус/пар с другим куполом ИК.
спойлер
оффтопик:
Так яж по-доброму, с благодарностью, так сказать. И далеко не второй раз. А этот ещё и с рекламной ссылкой на прошивку. ))
А то понаставят себе песцов всяких с программными реал-тайм часиками, а потом удивляются - куда батарейка вытекла? В SME же для Пико реально ехать, а не шашечки. Причём, ехать с комфортом.
:)
оффтопик: Астер оставляет очень противоречивые ощущения.. Вроде и внешний вид боле-моле приемлемый и автономность, и стик, а вот в использовании специфичен. На выход, без авто, тяжеловат и громоздок. Использую в основном в автомобиле и на работе, в кабинете, с Гусаром и Скаем, в качестве «наездников». Сегодня вот Свага с почты заберу и Tesla wye 85 w буду брать ещё. Как вам кстати Wismec CB-80?
Взял я Астер. С виду на фотках интересный, в реале мне не понравился. Если тебе не нравился витамин,то Астра тебя точно разочарует своим формфактором. Низ уже чем верх и при случайном легком касании легко опрокидывается (если стоит рядом под рукой на письменном столе). Опять же кнопка файер, пробовал и указательным и большим. Не то не сё. Пико в приоритете.
Что за прошивка, можно ссылку с подробностями?