У меня такой же, купол всегда остаётся на базе.
Mazay3000больше входит?;)
Немного больше, но при таком варианте нужно следить за концами ваты, чтобы не было торчащих вверх волосков , иначе может их закусить, т. к. при закручивании крышка купола вращается вместе с баком. Мне нравится, что видно состояние спирали и ваты при заправке, поэтому и закрепил так.
Mazay3000 ну мокрая вата почти не двигается, так что норм, я пока без фумки, просто при сборке верхний оринг вставил на сухую а нижний смазываю и он всегда остается в баке. Будет слетать подмотаю
Ну и это с натяягом тянет на пешку. Вот классическая - $10.14 Lite Pawns Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + PMMA / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я думаю, что вот эта больше Гнуму подойдет
https://img.fasttechcdn.com/963/9631516/9631516-1.jpg
После использования 2.5 оправки и 6 витков 0.4 нихрома остановился на 3 оправке, 6 витков спейса. В основном на остальных баках всегда использую микрокойл, так в привычку вошло. Только на Steam Tuners RTA ставил спейс. Ну что сказать, по ходу для Dvarw'a по мне это самый удачный выбор в проволоке/намотке. На 15-17 ваттах самое то!
Nils
Сейчас на Гусаре чуть чуть раздвинул спиральки,типа спейс сделал,еще лучше стало.Позже проделаю на Гноме.
Фумку пожалуйста не предлагать, это не шприцебак самодельный из переходников для поливочных шлангов )
Сегодня при заправке купол остался на камере, то есть фифти-фифти. Где то прикипит в конце концов, там и останется )
Мужики, хочу выразить вам свою благодарность)
Прочел всю тему и заказал от Lysen. Кроме подсоса воздуха из-под жиклёра-все хорошо. Нехитрые манипуляции с фум-лентой и я получил шикарный бак! Отличное тх-не резкое, но тяжёлое. Со вкусом надо чуть подтянуть, но я уже знаю что будет на постоянке))
Накрутил его на Tesla Stealth 40w-прям стелсовый стелс с большим объемом.
В общем, сердечное вам всем спасибо))