Что именно ты будешь брать еще? По контексту непонятно толи свага то ли теслу...
Ага, Sur_MyEvic. Ну патчи, так патчи. Всё равно отлично.
Перенёс ответ в профильную тему: Eleaf iStick Pico 75w (стр.697, #13937)
P.S.: Сорри за офф.
Bushmen
Сделал спейс и на Гноме,тот же 0.3 кантал 6 витков на 2.5 оправу+чуть чуть раздвинул витки.Тоже хорошо.
yanichar:nice: Я вобще везде перемотался. Фтопку микро
По поводу спейскойлов.
Можно не растягивать намотанный микрокойл, а просовывать между витками лезвие тонкого лёгкого ножа - как колбасу режешь. )) С одной стороны, затем диаметрально с другой стороны. Если получится перебор по расстоянию, то сжать обратно никогда не поздно. Оправка для этой операции не нужна. В бак ставится готовый спейс, так и прожигается.
Так проще и быстрее, чем регулировать усилие трясущихся рук. :D
Я раньше так для Сабтанка мотал, когда он только появился. Но на нём практически разницы незаметно, спейс или микро (не только мой вывод), поэтому забил и забыл. ))
Фото процесса:
Растянул в спейс,огромной разницы не увидел про вкусу, но пар стал густой
Samsung Galaxy Note 8
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно разжиться самым качественным клоном на сабж? Пусть дороже, главное, чтобы все было ОК с резьбами и обработкой поверхности.
Нашел вот здесь: $15.28 Coppervape Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
что скажете?